Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крем для лица эвелин отзывы

Кремы для лица Eveline — отзывы

Кремы для лица Eveline 25 июня 2013

крем на удивление ХОРОШ. мягкая кожа плюс хорошее увлажнение. я довольна. кстати никаких покраснений или прыщей замечено не было. так что просто написала тут отзыв чтоб знали что крем достойный.)

Комментарии Отзыв полезен? Да 39 · Нет 5

Кремы для лица Eveline 25 января 2013

Девочки, купила крем для лица с гиалуроновой кислотой 3 d, для сухой кожи 30+. Это просто ужас. Спервого дня нанесения, нос покраснел и стал шелушиться, на щеках появился купероз. Вот вам и новинка.

Кремы для лица Eveline 5 ноября 2012

Купила неделю назад дневной крем для лиц из серии Ретинол престиж с гиалуроновой кислотой. А вот и понравилось! Никакой синтетической агрессивной оттдушки как у Лореаля, хорошо ложится, быстро впитывается. Посмотрим через месяц, что будет с моими предательскими морщинками ). Иду в машазин за ночным и под глаза из этой же серии.

Комментарии Отзыв полезен? Да 44 · Нет 2

Елена Гримме
Узбекистан гость

Кремы для лица Eveline 15 августа 2012

У нас в стране они недорого стоят и относятся к лассу » дешево и сердито» . Но вот жаль , что нет полного ассортимента этой фирмы, я бы многое попробовала. А крема меня полностью устраивают, а цена даже удивляет)))

Кремы для лица Eveline 12 декабря 2011

Где можно купить в Тольятти, крема серии биогиалуриновая кислота 4D с растительными стволовыми клетками

Комментарии Отзыв полезен? Да 18 · Нет 2

Кремы для лица Eveline 18 ноября 2011

Решила попробовать дневной с оливковым маслом и ночной календула. крема хорошие. осталась довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 1

курасова ксения
Химки гость

Кремы для лица Eveline 6 ноября 2011

нравятся кремы для лица! приятно пахнут, отлично впитываются! покупала из серии СПА! а вот крем для век в белом тюбике с золотой надписью не порадовал и не расстроил-круги темные не убрали морщинки остались! самое у них лучшее-это блески! ни чем не уступают мейбелинским, например, только лишь в цене, в положительную сторону. есть и туши вполне себе приличные! у меня их было 3! всех порадует цена И МНОГИХ КАЧЕСТВО.

Кремы для лица Eveline 24 июня 2011

Сижу в Инете уже не один час в поисках интернет-магазина косметики. Целый год как я осталась без своего любимого крема «Слезы гор». Так как я живу не в Центральной части России и довольно маленьком городке, раздобыть полюбившийся крем больше неоткуда, кроме как в отпускной поездке или в Интернет-магазине. В такую ситуацию я попала из-за перебоев в поставках продукции. Кратко скажу, что пользуюсь этим кремом с 1998 года. За это время он сменил три вида упаковки и имени, изменился вес крема и аромат в тубе, а уж цена. Первую тубу я купила за 17 рублей совершенно случайно. Привлекло название «Мумие». Тогда я жила в деревне и небыло особенных условий для ухода за лицом. Постоянное пребывание на морозе и солнце, в огороде и на стройке — сделали свое дело: в свои 26 я выглядела на 40. Начала пользоваться кремом после утреннего умывания. После окончания первой тубы крема пришло время моей учебной сессии заочного отделения в универе. Столичные подруги увидев, меня ахнули: «Да ты ли это?! Что с собой сделала?! Сходила на шлифование?!». У меня выровнялся цвет лица, кожа стала мягче, пропал жирный блеск, залечились мелкие шрамы от угревой сыпи и сама сыпь прошла.

Теперь знаю, что уходит на мое ежедневное использование на лицо в год 4-5 туб. И выгляжу я теперь моложе своих теперь уже сорокалетних подруг.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Читать еще:  Яблочный уксус для лица отзывы

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Инновационные компоненты новой генерации: bio гиалуроновая кислота, стволовые клетки, bio кальций, витаминный комплекс A, E, F, bio масло ши, экстракт зеленого чая, водоросли ламинария. Способ применения: ежедневно утром и вечером наносить на очишенную кожу лица, шеи и декольте. Подходит в качестве базы под макияж.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

EVELINE / Крем-концентрат восстанавливающий плотность 60+ серии New Hyaluron, 50 мл

Крем очень хороший.

Очень хороший крем. Беру маме не первый раз! У неё очень сухая кожа, не каждый крем подходит. Этот ей очень нравится! Брала и беру этой серии разные, 60+,в этот раз добавила в заказ ещё и 65+.

Покупаю маме. У неё очень сухая кожа, этот крем хорошо ей подходит. Использует и утром, и вечером. Беру не первый раз. Текстура крема очень приятная. Хорошо пахнет. Рекомендую!

Брала маме, не оценила совсем, говорит от него еще хуже стало состояние кожи.

Всё отлично, спасибо. Взяла в подарок маме, позже дополню отзыв.

Заказала в подарок, пришло в упаковке, срок долгий.

Все пришло хорошо упаковано,только крышка не соответствует фото в каталоге.

получила вовремя упаковка не нарушена спасибо

Люблю данный Бренд.

Часто заказываю разные крема у Эвелин. Косметика полностью соответствует заявленным характеристикам. Всегда хорошо упаковано. Очень бюджетно.

Крем очень понравился,брала для зоны декольте,летом кожа дышала,морщины не углубились,внешне заметен стал эффект лифтинга.Из недорогих кремов этот просто отличный,мне 56,рекомендую.Эвелин хорошая бюджетная косметика.

Давно пользуюсь, результат на лицо, редко где можно купить. 5 баллов.

Маме с очень сухой чувствительной кожей за 60+, крем подошел великолепно. Приятная консистенция, не оставляет пленки, впитывается полностью. Она ждет теперь появления в ассортименте магазина ее любимого крема для лица этого бренда на основе козьего молока и коллагена.

Эти крема покупаю в Польше давно. теперь на сайте. Всегда нравится консистенция, запах, нелипкость. Молодой не станешь, но и страшнее тоже) рекомендую, особенно приятно, когда хорошая скидка.

Этот крем покупала ещё раньше сестре,ей понравился,попросила купить ещё.

Крем мне понравился. Впитывается очень быстро. а это хороший показатель. Запах приятный. нежный. Заказала и пользуюсь второй раз. Третья баночка уже в запасе). Крем превзошёл мои ожидания. Приобрела крем по отзывам косметологов. И по своему опыту вижу. что он не хуже . а то и лучше некоторых дорогих кремов. Принимаю комплименты). ( Правда. ещё пользуюсь масками.) А за 276 руб это просто находка!

Крем понравился, он жирный, но очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа нежная и мягкая после использования крема. Запах нежный ненавязчивый.

Получила сегодня кремик, еще не пользовалась, но состав меня не обрадовал: ламинарии в помине нет, как заявлен (моя кожа любит водоросли, из-за них и заказала). Зато масса вредных компонентов: парафинум ликвидум, петролатум, пропиленгликоль. Про парабены я молчу, EVELINE без них не обходится. После использования крема напишу отзыв, подошел ли он мне. Да, ещё крышка не такая, как на фото (без полосок)

Эвелин — бюджетная и качественная косметика

Недорогие, но безопасные и эффективные средства для ухода за кожей и создания макияжа — мечта многих женщин. Именно такими качествами обладает косметика Эвелин — продукция известного польского бренда, которую в настоящее время ставят в один ряд с многими марками Западной Европы и США. В настоящее время она имеет колоссальную популярность как у обычных потребителей, так и у косметологов и визажистов.

  • Страна-производитель: Польша.
  • Применительно для: все типы кожи.
  • Возраст применения: с 18 лет.
Читать еще:  Вазелин для лица отзывы

Особенности косметики Эвелин

Компания Eveline — крупный польский производитель косметики, который уже несколько десятков лет успешно импортирует свою продукцию в 70 стран мира. Компания самостоятельно занимается разработкой активных формул для своих препаратов и контролирует качество всех выпускаемых линеек, что обеспечивает уникальность и абсолютную безопасность произведенной косметики.

В настоящее время у марки есть несколько крупных линеек косметических средств для домашнего применения. Среди таковых:

  • Декоративная линия. Наиболее успешными продуктами, представленными тут, можно считать бюджетные матирующие пудры, лайнеры, помады. Некоторые продукты из этой линейки используют в своей работе даже профессиональные визажисты.
  • Уход за телом. В эту категорию стоит отнести скрабы, сыворотки, специальные масла, а также моделирующие гели. Производитель представил в рамках такой линейки как серии универсального применения, так и продукцию для определенных типов кожи.
  • Уходовая косметика для кожи лица. В рамках этой линейки производитель выпускает не только крема для лица, но также различные маски, сыворотки, концентраты, тоники, средства для снятия макияжа.
  • Средства для ногтей. У Эвелин это цветные лаки, базы под маникюр, сушки, масла для кутикулы и многое другое. В линейке представлены даже наборы для французского маникюра в домашних условиях.

Особо успешной считается Эвелин косметика на основе коллагена и козьего молока, серия для СПА, а также Гидра Эксперт. Компания постоянно работает над увеличением собственного ассортимента, благодаря чему ее потребители каждый сезон могут открывать для себя новые качественные и весьма доступные по цене продукты.

Мнение экспертов

Отзывы косметологов на продукцию данного производителя неоднозначны. Многие специалисты утверждают, что у этой марки есть множество действительно удачных товаров, которые можно использовать для повседневного макияжа и даже ухода за кожей лица. Однако таких немного, представлены они в основном в категории «декоративная косметика», а также в линии ухода за телом.

В то же время среди продукции этой марки немало средств, которые могут вызывать аллергию у пациентов и не справляются с заявленными функциями. Таковыми можно считать средства для увеличения губ, некоторые продукты из антивозрастной линейки, моделирующие гели для тела. Эксперты в основном не рекомендуют их своим пациентам, уверяя, что в настоящее время даже в этом ценовом сегменте представлено немало более эффективных средств.

А вы уже видели обзор косметики Килс? Тогда смотрите в этой статье.

Видео-обзор данной косметики:

Мнение потребителей

Пробовала СС крем от этой марки. Недовольна. Заявленными качествами не обладает, маскировки от него практически нет. Только под пудру его можно.

Брала помаду этого производителя. Ничего особенного от такого бюджетного продукта я не ожидала, но осталась довольна. Продукт на губах держится очень хорошо, в течение дня не скатывается, да и в складочки не затекает, что приятно. Запах у помады тоже вполне приятный, ненавязчивый.

У меня фаворит — пудра Эвелин. Отзывы на нее далеко не всегда попадались хорошие, но купить решилась. Средство бюджетное, но со своими задачами отлично справляется — кожу матирует, жирный блеск убирает, практически не нужно в течение дня поправлять. У меня 33 тон, он весьма удачный. Обязательно буду покупать такую еще, надеюсь, качество не испортится.

Пробовала средство для увеличения губ. Конечно, эта сыворотка не дает видимого эффекта, губки лишь немного припухают, в остальном же ведет себя как обычный блеск. Качество достойное.

Я пользуюсь различными тушами Eveline Cosmetics. Впечатления у меня от них неоднозначные. Некоторые очень хорошо прокрашивают реснички, хочется ими пользоваться еще. Фаворит у меня однозначно Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast Mascara, она работает не хуже многих дорогостоящих продуктов, за что отдельное спасибо создателям этой линейки. Но есть у марки, конечно, и свои провалы, к примеру, Eveline Cosmetics X-Treme Noir. Вот эту точно никому не посоветую.

Читать еще:  Облепиха для лица отзывы

Брала карандаш для глаз автоматический. Наносится легко на веко, есть у него спонж для растушевки. Но то, что уже через несколько часов это средство начинает «плыть», для меня весомый минус.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Инновационные компоненты новой генерации: bio гиалуроновая кислота, стволовые клетки, bio кальций, витаминный комплекс A, E, F, bio масло ши, экстракт зеленого чая, водоросли ламинария. Способ применения: ежедневно утром и вечером наносить на очишенную кожу лица, шеи и декольте. Подходит в качестве базы под макияж.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

EVELINE / Крем-концентрат восстанавливающий плотность 60+ серии New Hyaluron, 50 мл

Крем очень хороший.

Очень хороший крем. Беру маме не первый раз! У неё очень сухая кожа, не каждый крем подходит. Этот ей очень нравится! Брала и беру этой серии разные, 60+,в этот раз добавила в заказ ещё и 65+.

Покупаю маме. У неё очень сухая кожа, этот крем хорошо ей подходит. Использует и утром, и вечером. Беру не первый раз. Текстура крема очень приятная. Хорошо пахнет. Рекомендую!

Брала маме, не оценила совсем, говорит от него еще хуже стало состояние кожи.

Всё отлично, спасибо. Взяла в подарок маме, позже дополню отзыв.

Заказала в подарок, пришло в упаковке, срок долгий.

Все пришло хорошо упаковано,только крышка не соответствует фото в каталоге.

получила вовремя упаковка не нарушена спасибо

Люблю данный Бренд.

Часто заказываю разные крема у Эвелин. Косметика полностью соответствует заявленным характеристикам. Всегда хорошо упаковано. Очень бюджетно.

Крем очень понравился,брала для зоны декольте,летом кожа дышала,морщины не углубились,внешне заметен стал эффект лифтинга.Из недорогих кремов этот просто отличный,мне 56,рекомендую.Эвелин хорошая бюджетная косметика.

Давно пользуюсь, результат на лицо, редко где можно купить. 5 баллов.

Маме с очень сухой чувствительной кожей за 60+, крем подошел великолепно. Приятная консистенция, не оставляет пленки, впитывается полностью. Она ждет теперь появления в ассортименте магазина ее любимого крема для лица этого бренда на основе козьего молока и коллагена.

Эти крема покупаю в Польше давно. теперь на сайте. Всегда нравится консистенция, запах, нелипкость. Молодой не станешь, но и страшнее тоже) рекомендую, особенно приятно, когда хорошая скидка.

Этот крем покупала ещё раньше сестре,ей понравился,попросила купить ещё.

Крем мне понравился. Впитывается очень быстро. а это хороший показатель. Запах приятный. нежный. Заказала и пользуюсь второй раз. Третья баночка уже в запасе). Крем превзошёл мои ожидания. Приобрела крем по отзывам косметологов. И по своему опыту вижу. что он не хуже . а то и лучше некоторых дорогих кремов. Принимаю комплименты). ( Правда. ещё пользуюсь масками.) А за 276 руб это просто находка!

Крем понравился, он жирный, но очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа нежная и мягкая после использования крема. Запах нежный ненавязчивый.

Получила сегодня кремик, еще не пользовалась, но состав меня не обрадовал: ламинарии в помине нет, как заявлен (моя кожа любит водоросли, из-за них и заказала). Зато масса вредных компонентов: парафинум ликвидум, петролатум, пропиленгликоль. Про парабены я молчу, EVELINE без них не обходится. После использования крема напишу отзыв, подошел ли он мне. Да, ещё крышка не такая, как на фото (без полосок)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector