Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мила кунис похудела

По стопам Деми Мур? Мила Кунис стремительно худеет и пугает своим внешним видом

Мила Кунис переживает, что ее брак с Эштоном Катчером трещит по швам. Спасибо Деми Мур и ее скандальным мемуарам, в которых она рассказала о многочисленных изменах экс-супруга.

22 января 2020 · Текст: Анна Миллионова · Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Откровения Деми Мур наделали немало шума в прошлом году. Актриса выпустила книгу Inside Out, в которой рассказала все, что ее поклонники хотели знать о браке звезды с Эштоном Катчером.

Информация, которой поделилась Деми, была шокирующей. Во-первых, Мур рассказала, что забеременела очень скоро после встречи с молодым и темпераментным актером. Стать мамой в очередной раз Деми не удалось — она потеряла ребенка на сроке шесть месяцев.

Во-вторых, Мур наконец-то признала: все слухи об изменах Катчера были правдивы. А начались они с того, что Эштон предложил супруге попробовать секс втроем и пригласить к ним в постель еще одну женщину. Деми в попытках доказать свою молодость и крутость согласилась, о чем впоследствии пожалела. Эштон оправдывал свои забеги к девушкам тем, что Мур, мол, не была против других барышень в его постели. Так сказать, дала ему зеленый свет.

Катчер комментировать выход книги и ее содержимое не стал, да и сказать, наверное, было нечего — всем все стало окончательно ясно. Однако никто не ожидал, что скандальное прошлое Эштона навредит его идеальному настоящему. А ведь у него действительно есть все, что только может желать мужчина: миллионы на счету, красавица-жена и двое детей.

Мила Кунис, супруга Эштона, по сообщениям инсайдеров, уже несколько месяцев не может найти себе места. Актриса переживает, что «свинья второй раз найдет грязь», — если Катчер уже изменял законной супруге однажды, то что ему мешает сделать это снова?

«Мила медленно сходит с рельсов, а Эштон, совершенно не замечая этого, только усугубляет ситуацию. Она очень изолирована, ей не хватает энергии — все сходят с ума», — сказал инсайдер порталу NW.

Папарацци недавно смогли запечатлеть Милу во врем прогулки в Лос-Анджелесе, и выглядела она не самым лучшим образом. Актриса очень похудела, и не в хорошем смысле: у нее совсем пропали щеки и появились острые скулы.

Калейдоскоп

Диета и глюкозамин на защите суставов

Фитнес по менструальному календарю

Питание

А салат?

Творожные блины

Секреты похудения

Похудев, я смогла покорить скалодром

Мила Кунис, актриса

Этой девушке из маленького городка Черновцы удалось покорить Голливуд. История, которая тянет на современную повесть о Золушке, произошла с актрисой Милой Кунис.

ИСТОРИЯ

Семья Милы Кунис оказалась в США в 1991 году. На Украине в самый разгар экономического кризиса семье учительницы физики и инженера-механика приходилось несладко. Когда они решают переехать, их жизнь переворачивается с ног на голову. « Помню, что вышли в аэропорту Лос-Анджелеса в страшном стрессе, — вспоминает Мила. – Мы приехали во вторник, а в пятницу я с братом уже пошла в школу. Родители брались за любую работу, трудились с утра до вечера. Времени на анализ ситуации просто не оставалось». Через пару лет Мила адаптировалась и подтянула английский. Видя, как дочка резво повторяет рекламные диалоги, родители записали ее в актерскую школу Беверли-Хиллз. Уже в первый год учебы Милу пригласили сняться в рекламе кукол Барби. Дальше на девочку посыпались предложения мелких ролей в сериалах. В 14 лет Кунис получает роль в культовом телесериале «Шоу 70-х», наврав, что ей уже исполнилось 17. Это был первый крупный успех, который открывает Миле двери в мир полнометражного кино. Кунис постепенно становится востребованной актрисой популярных романтических комедий типа «Вирус любви», «Будь собой» и «Книга Илая». В 2010 году она получает роль в нашумевшем фильме «Черный лебедь» и сразу пять раз номинируется на «Оскар». Большие изменения происходит и в личной жизни – в 2014 Мила Кунис выходит замуж за актера Эштона Катчера и впервые становится мамой. А еще через два года помогает появиться на свет второму ребенку – сыну, которого называет в честь дедушки Димитрием. По последним данным Forbes, состояние Милы и Эштона в 2019 году привысило 200 миллионов долларов!

Читать еще:  Мириманова отзывы похудевших

ПРОБЛЕМА

Мало кто знает, но Мила Кунис с 19 лет страдала иритом – воспалением радужной оболочки глаз. К 26 она практически ослепла на один глаз, поэтому была экстренно госпитализирована. Во время операции ей вставили искусственный хрусталик, восстановивший 80% зрения. Кстати, через пару дней после операции Мила бросила своего бойфренда Маколея Калкина. «Прозрела!» — шутили голливудские сплетники.

ВЕС

Для роли балерины в «Черном лебеде» Миле пришлось похудеть до 43 килограмм. «Как я попрощалась с 17 килограммами? Перед съемками у меня состоялась беседа с диетологом, который составил меню, урезав калорийность в два раза. Я питалась по четкому расписанию и тренировалась с балетном зале два раза в день», — вспоминает Кунис. «Я верю в усердную работу. В настойчивость и уверенность в себе. — продолжает Мила. — Я очень люблю поесть. Я обожаю еду. Но, когда люди говорят, что они не могут сбросить вес, хочет ответить им: «Нет, нет, вы можете.» Ваше тело способно на все, вам нужно только этого захотеть». Правда, актриса считает, что чувствует себя комфортно только в своем стандартном весе – не менее 56 килограмм. « Как только я вернула свои формы, в прессе сразу начались обсуждения того, как мне лучше. Я не могу нравиться всем. Я сбрасывала вес для работы, а не по каким-то другим причинам», — резюмирует Мила.

ДИЕТА

«Я не люблю ущемлять себя в питании. Поэтому стараюсь готовить дома блюда из фермерских продуктов. Могу съесть на завтрак яичницу с томатами, пообедать стейком индейки и позволить себе панакоту, а вечером сходить в фастфуд! – признается Мила. – Мне важно осознавать, что нет запретов – таким образом легче большую часть времени есть здоровую еду».

ФИТНЕС

Актриса признается, что ей трудно заставить себя заниматься спортом самой. «Не понимаю людей, которые по собственной воле бегают с утра, а дома имеют запас гантелей. Если мне нужно выбрать, я проведу день на прогулке с детьми или на бейсбольном матче с Эштоном, но не на пилатесе! Поэтому для меня идеальное решение — это тренировки с личным коучом. Приходишь в спортзал и нет выбора – приходится следовать инструкциям тренера. Зато когда выходишь с фитнеса, чувствуешь небывалое облегчение – можно на 2 дня забыть о спорте! – говорит Мила.

ЦИТАТА:

«Сейчас у меня есть многое, но со мной ничего не случится, если я всё это потеряю. У меня было всё, когда я была маленькой девочкой. Каким-то образом моим родителям это удавалось. Я чувствовала, что меня любят. Конечно, не было каких-то вещей, но это было маловажно. Здорово, что сейчас у меня не болит голова об оплате счетов, но я не собираюсь продавать за это душу».

5 секретов Милы Кунис: родить двоих и остаться стройной

Сегодня у звезды «Черного лебедя» и супруги голливудского красавчика Эштона Кутчера день рождения. Рассказываем, как 34-летней актрисе удается держать себя в отличной форме.

Текст: Наталья Габовская · 6 марта 2017

Мила Кунис, мама двоих детей, и, по совместительству, звезда американской киноиндустрии, не скрывает: она и диеты – вещи из разных миров. Но соприкасаться им все-таки приходится. Несмотря на то что актриса предпочитает «мусорную» еду типа фастфуда и рафинированных продуктов, время от времени она наводит порядок в своем рационе. Как сама признается, это те моменты, когда она готовится к очередным съемкам.

«Я никогда не обращала особого внимания, что именно я ем. Вкусно и ладно», – говорит актриса.

Например, чтобы продемонстрировать «сушеную» фигуру в «Черном лебеде», Кунис сидела на диете в 1200 калорий в день и много курила.

«Я не предлагаю всем следовать моему примеру, не призываю начать курить ни в коем случае», – предупреждает Мила.

На этой диете актриса сбросила 20 фунтов за восемь недель. В переводе на килограммы – девять с лишним кило! А когда съемки закончились, Мила вернулась к своему любимому фастфуду и набрала 25 фунтов. То есть почти 16 кило.

А потом – беременность, вторая. Миле пришлось признать, что ее рацион требует более пристального внимания. Иначе генетика генетикой, а с лишним весом расставаться очень непросто даже звезде.

Читать еще:  Гречка с солью можно похудеть

Мила отказалась от простых углеводов в пользу сложных: сладкую кашу сменила овсянка без сахара, место кукурузных хлопьев заняли мюсли, вместо печенья на перекус актриса ест орехи. И даже шоколад только горький. Плюс белки и незаменимые жирные кислоты. Результат – актриса выглядит сногсшибательно, даже после вторых родов. И заодно дает советы, как питаться и заниматься спортом во время беременности, чтобы приходить в форму не было мучительно больно.

1. Не переедайте

Почти все женщины склонны к перееданию. Простите, но это факт. К тому же есть весьма распространенный миф, будто беременным нужно есть за двоих. Так вот, беременным нужно действительно больше калорий. Но речь идет всего-навсего о 300 дополнительных калориях в день. Это, к примеру, банан и низкокалорийный йогурт.

Поэтому старайтесь контролировать, что вы едите. Пища должна оставаться здоровой и питательной, а не просто коллекцией пустых калорий.

2. Не поддавайтесь капризам

Во время беременности вы, вероятно, страдаете от тошноты, перепадов настроения и прочих вещей, которые будут влиять на ваши предпочтения в еде. И тошноту, и раздражение нередко хочется заесть вкусненьким. Особенно раздражение. Тем не менее не поддавайтесь этой тяге к нездоровым продуктам. Раздражение никуда не денется, наоборот, вы почувствуете себя еще хуже, чем раньше.

3. Углеводы пусть будут

Диета должна быть сбалансированной. То есть в ней должно быть достаточно белков, жиров и углеводов. Сложных углеводов. Не пытайтесь следовать сложным диетам, цель которых – свести содержание углеводов в вашем организме к минимуму. Ведь углеводы жизненно необходимы ребенку, чтобы он мог нормально расти и развиваться. Клетчатка, пищевые волокна – маст-хэв. То есть орехи, фрукты, овощи, цельнозерновые продукты, зеленые и листовые овощи.

4. Делайте зарядку

Не бегайте марафон, не таскайте штангу, нет. Но физическая активность необходима. Прогулки и простая зарядка – то, что поможет вам сохранить себя в форме. Идеальное для беременных упражнение: сложите руки так, будто держите ребенка, ноги расставьте на ширину плеч. И выполняйте повороты вправо и влево. Выглядит невероятно просто, но отлично работает: снимает напряжение с позвоночника, тонизирует ягодицы. А если делать упражнение регулярно, то это поможет легче перенести схватки.

5. Не спешите

Этот совет относится уже не к беременности, а к периоду после родов. Если вы следили за питанием и не забывали о спорте, пока носили ребенка, то сбросить последние излишества после родов будет несложно. Но не ждите, что сразу, как только малыш появится на свет, вы волшебным образом снова обретете свою прежнюю форму. Вашему тело нужно немного времени, дайте ему это время.

10 актрис, которые сильно похудели ради роли

Большинство девушек даже с идеальной фигурой мечтают похудеть еще больше. Но не у всех достаточно мотивации. Ведь на самом деле, ограничивать себя в любимой еде и по 7 дней в неделю пахать в спортзале — это не так уж весело и легко, как утверждают зожники.

А вот когда на кону стоит карьера, слава, миллионные гонорары и, чем черт не шутит, «Оскар» или «Золотой глобус», любая бы, не задумываясь, села на самую жесткую диету. Так и поступают большинство звездных красавиц. Wday.ru вспомнил тех, кто скинул вес ради вожделенной роли.

Линда Хэмильтон

До съемок, фото: Legion-media.ru Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Актриса, сыгравшая Сару Коннор в «Терминаторе», пожалуй, стала одной из первых, кому пришлось избавиться от десятка килограммов ради роли в фильме. Это сейчас такой ситуацией никого не удивишь, а раньше никто и не гнался за почти анорексичными параметрами — достаточно взглянуть на супермоделей 90-х. Как бы то ни было, Линда похудела на 10 килограммов и полностью избавилась от жира. На смену ему пришли железные мыщцы.

Ума Турман До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Актриса и бывшая модель никогда не была толстой — недаром в юности она ходила по подиуму и подавала неплохие надежды как модель. Но когда Квентин Тарантино задумал снять «Убить Билла», Ума была беременна. Режиссер отложил начало съемок ради своей музы. Но вечно ждать не мог, так что пришлось Турман попотеть.

Читать еще:  Управление планка для похудения

За полтора месяца после родов она сбросила 11 килограммов и стала укором всем звездным мамочкам, которые и за год никак не могут прийти в форму. Уме пришлось тяжело тренироваться каждый день и сесть на специально разработанную для нее диету, основанную на философии дзен-буддизма. Актриса ела рис, рыбу и мясо, приготовленные на пару, японский суп с тофу, бобы, свежие и вареные овощи. А еще пила специальные китайские и японские чаи, чтобы очистить организм.

Шарлиз Терон До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для одного из своих звездных фильмов — «Сладкий ноябрь» — Терон вынуждена была довольно быстро похудеть на 13 кг. Для этого она полностью отказалась от выпечки и вредных напитков, каждый день наматывала километры на пробежке и не ела после 17 часов. В итоге звезда стала весить всего 40 кг и сама от себя была в ужасе. Шарлиз признавалась что все время мерзнет, ей некомфортно в таком теле и чувствует она себя абсолютно несексуальной.

Энн Хэтэуэй До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Еще одна актриса, скинувшая больше 10 кило. На такой подвиг ее заставила пойти роль в фильме «Отверженные». Помогли почти полное голодание и жесткие программы очищения организма.

Натали Портман До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для роли в «Черном лебеде» Портман сбросила 15 кг. Актриса сидела на диете из… одной моркови и миндаля. Как она не сломалась, непонятно. При этом звезда еще и репетировала, по несколько часов в день проводя у балетного станка.

Мила Кунис До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

«Черный лебедь» вообще стал кармической лентой для голливудских красавиц. Кунис, как и Портман, тоже пришлось худеть для съемок. Правда, ее на морковь не посадили, зато ограничили рацион всего 1200 калориями в день. Ну и балетные тренировки тоже никто не отменял.

Лили Коллинз До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

В драме «До костей» Лили сыграла больную анорексией. И выглядеть она должна была соответственно. Поэтому девушке пришлось худеть до совершенно изможденного состояния. Ей помогали врачи и диетологи. Кстати, Коллинз в подростковом возрасте сама страдала расстройствами пищевого поведения и очень боялась, что анорексия к ней вернется. Но все обошлось, а после съемок те же врачи помогли ей безболезненно вернуться в нормальное состояние.

Эмили Блант

До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

А вот этой актрисе повезло. Ее попросили сбросить несколько кило для роли ассистентки Миранды Пристли в фильме «Дьявол носит Prada». Продюсерам и режиссерам нужно было, чтобы Эмили выглядела «болезненно». После Блант призналась, что она была не против скинуть несколько кило. Тем более, по ее словам, главное было — убедительно сыграть девушку, сидящую на вечных диетах. А так, «если очень хотелось есть, то пончик из рук у нее никто не вырывал».

Шейлин Вудли

До съемок, фото: Legion-media.ru

Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Для фильма «Во власти стихии» этой девушке с аппетитными формами пришлось строго ограничить себя в еде. Она рассказывала, что во время съемок ее рацион был примерно таким: маленькая баночка консервированного лосося, брокколи на пару и два яичных белка. И это на целый день! Зато в итоге у нее отлично получилось сыграть жертву стихии.

Полина Максимова

До съемок, фото: Legion-media.ru Кадр из фильма, фото: Кадр из фильма

Российские звезды тоже терпят жесткие ограничения ради роли. Правда, реже, чем их западные коллеги. Но, например, Юлия Высоцкая несколько лет назад сильно похудела для фильма «Рай», а еще постриглась почти наголо. Ведущую и актрису тогда едва не заподозрили в серьезной болезни, но вскоре раскрылось: это лишь ради нового проекта.

А Полина Максимова, звезда сериала «Деффчонки», ради роли в картине «Без меня» похудела на 10 кг. На момент съемок актриса весила всего 46 при росте 1,73 м. Кроме того, она коротко постриглась, научилась играть на фортепиано и ездить на мотоцикле.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector