Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семейный психолог уфа отзывы

Посоветуйте ПСИХОТЕРАПЕВТА, Уфа

Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Уфе.

Я ходила к психологу- психогенетику, сидит на комсомольской, за юрюзанью, здание спорткомплекса рядом с химчисткой лотос — у нее там офис. Ходила на 1 консультацию ОЧЕНЬ довольна. телефон и имя к сожалению не помню.

Ск. стоит консультация. с семейными или внутренними проблемами тоже можно обратиться? Дайте плиз точный адрес, ИФО доктора!

гость 1, за Юрюзанью ведь уже ул.Российская начинается. Комсомольская раньше заканчивается.

Мне вот именно психотерапевт нужен, так как давнишние проблемы уже в подсознании сидят. Терапия мне нужна.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Алиса, вы психолога ищите? на терапевта наткнетесь — пишите мне.

да ул. российская. стоило 2 тыс. в час кажется.

Алиса, вы психолога ищите? на терапевта наткнетесь — пишите мне.

Да, мне нужен психолог. который поможет разобраться с ревностью, я проблемный человек, со мной мужу оч. тяжело. Пробовала ходить к «психологу» сходила 2 раза мне не понравилось, ощущение, что это был не специалист, а шарлотан:( искала по объявлению, но лучше по совету.

Спасибо за ссылку, но именно психотерапевта практикующего там не нашла, только психологи.

Я тоже боюсь, но хочу собраться с силами и.

Вы нашли толкового психотерапевта?

ЛюдмилаСпасибо за ссылку, но именно психотерапевта практикующего там не нашла, только психологи.

Я тоже боюсь, но хочу собраться с силами и. Вы нашли толкового психотерапевта?

Толкового нет. Вы тоже ищите?

АняЛюдмилаСпасибо за ссылку, но именно психотерапевта практикующего там не нашла, только психологи.

Я тоже боюсь, но хочу собраться с силами и. Вы нашли толкового психотерапевта?

Толкового нет. Вы тоже ищите?

Да., к кому попало не охота

А вы к кому-нибудь ходили?

кто -нибудь нашел? поделитесь информацией пожалуйста

Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Уфе.

а что случилось у вас ?

Посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Уфе.

В Уфе есть Республиканский клинический психотерапевтический центр — там сильные врачи- психотерапевты и психологи. Цена консультации 1тыс в час. Можете зайти на их сайт http//rkpc.ru, тел.: 241-85-57. Удачи

В Уфе есть Республиканский клинический психотерапевтический центр — там сильные врачи- психотерапевты и психологи. Цена консультации 1тыс в час. Можете зайти на их сайт http//rkpc.ru, тел.: 241-85-57. Удачи[/quot. Вообще-то стоимость психотерапевтического сеанса врача (даже без категории) — 1500 руб:((

кто не в курсе: есть три врачебных квалификационных категории: вторая (самая низшая), первая и высшая. Ну адальше кандидаты и доктора наук.

ходила на прием к психотерапевту в «Доктор Каут». осталась довольна, проблему мою решили довольно-таки быстро)советую)

В Уфе есть Республиканский клинический психотерапевтический центр — там сильные врачи- психотерапевты и психологи. Цена консультации 1тыс в час. Можете зайти на их сайт http//rkpc.ru, тел.: 241-85-57. Удачи

лежал в нурлино 3 недели, заплатил 8600 рублей! За три недели — ОДИН сеанс групповой психотерапии и то по телевизору. Толку никакого.

Уже 4 года время от времени посещаю Александра Сергеевича Каута. Помог выйти из тяжелой депрессии, после чего уже сама расставляю всё по полочкам. После любого стресса — только к нему. Обрела радость жизни, адекватность по волнующим вопросам, хотя уже не надеялась. Спасибо Доктору!

Уже 4 года время от времени посещаю Александра Сергеевича Каута. Помог выйти из тяжелой депрессии, после чего уже сама расставляю всё по полочкам. После любого стресса — только к нему. Обрела радость жизни, адекватность по волнующим вопросам, хотя уже не надеялась. Спасибо Доктору!

Фото из интернета:((. Надеюсь, хотя бы отзыв-то настоящий?:))

Лучший психотерапевт г.Уфы-Шафигуллин Марат Рифкатович. Телефон 8-965-93-293-53, сайт www.hypnosis24.ru

Лучший психотерапевт г.Уфы-Шафигуллин Марат Рифкатович. Телефон 8-965-93-293-53, сайт www.hypnosis24.ru

Видимо, каждый психотерапевт считает себя «лучшим»:))

лежал в нурлино 3 недели, заплатил 8600 рублей! За три недели — ОДИН сеанс групповой психотерапии и то по телевизору. Толку никакого.

Это не правда. Лежала в Нурлино 18 дней, каждый день групповые сеансы и индивидуальная психотерапия. Излечилась от своего недуга. Спасибо Вам доктора и низкий поклон.

Видимо, каждый психотерапевт считает себя «лучшим»:))

Если они не будут считать себя лучшими, то не смогут помочь другим людям избавиться от их проблем))

Это не правда. Лежала в Нурлино 18 дней, каждый день групповые сеансы и индивидуальная психотерапия. Излечилась от своего недуга. Спасибо Вам доктора и низкий поклон.

«Реклама — двигатель торговли»:((

гость 44 лежал в нурлино никакого лечения только таблетки не тратьте деньги все платно кормят плохо можно умереть от голода магазинов рядом нет врачей нет обход не бывает20 мая 2015

в нурлино только природа лечишься только воздухом индивидуально никого не лечат как раньше в психотерапевтическом центре на владивостокской за что только врачи получают зарплату в нурлино главврач тимербулатов проверяет только состояние здания а не больных

В нурлино главврач Тимербулатов должен смотреть больных, мы за это платили деньги, а он никого не смотрит, а деньги в карман кладет. старшая медсестра Муратова вечно пьяная орет на всех, врачи лечить не умеют. Не психотерапия, а дурдом.

«Реклама — двигатель торговли»:((

меня заставили это написать

В нурлино главврач Тимербулатов должен смотреть больных, мы за это платили деньги, а он никого не смотрит, а деньги в карман кладет. старшая медсестра Муратова вечно пьяная орет на всех, врачи лечить не умеют. Не психотерапия, а дурдом.

я согласен с вами это точно там полный бардак

49 гость кто только придумал это дурдом была прикраснаяучастковая больница теперь местным очень тяжело мы теперь чужие для этих психов все за деньги откуда у колхозников такие деньги пусть уберутся из нашей територии вмете со своим тимербулатовым

действительно это правда в прошлом году лежал толку никокого тимербулатов ни разу не прошелся по палатам вообще врачи даже не ходят не лечат пьешь только таблетки для психов желудок отравил

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Мужчина ведет себя как ребенок психология

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Психотерапевты Уфы

Психотерапевт в Уфе (народный рейтинг): 46 врачей, 257 отзывов , средняя цена 2370 руб., запись на приём, адреса, подробная информация. Найдите хорошего психотерапевта в Уфе со стоимостью первичного приёма от 1000 до 7000 рублей и запишитесь к нему на консультацию в два клика. В Уфе также имеется 104 врача схожих специальностей: психиатр, психолог.

Рейтинг психотерапевтов

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Запись на прием

Отзывы о психотерапевтах Уфы

Марат Рифкатович понравился подачей материала, спокойным рассказом. И эффективным д/з. Не спеша отвечает на все вопросы, хотя это и групповой тренинг. И ещё присылает аудио запись гипноза. Была на гру.

Пытался прекратить сам бросить пагубную привычку — курить сигареты, но всегда рано или поздно возвращался к курению. Решил обратиться за помощью к Марату Рифкатовичу, относился скептический к гипнозу.

Был на приеме у Зуфара Дамировича в феврале 2020 года, назначил дневной стационар, после него состояние улучшилось. Так же дал рекомендации, которые помогают окончательно справится с проблемой. Зуфар .

Мы семья из города Давлеканово. Были у доктора Тулякова в мае 2012 года, кодировали моего мужа на 3 года от алкоголя. Он не пил ровно 3 года, за это время мы реально построили дом, купили машину. Но м.

Очень душевный подход к проблеме! Первый раз обратилась в 2012 году с никотиновой зависимостью. Было огромное желание решить этот вопрос. Пошла по рекомендации и ни разу не пожалела. Вышла из клиники .

Ничего не понравилось. Ужасное отношение. Лишь бы выписать лекарство и выпроводить побыстрее пациента. После такие врачей, вообще перестаешь верить даже в платную медицину. Она весь прием не применила.

Как я пыталась вылечиться от депрессии в государственной клинике

Хандра, сплин, меланхолия, сезон­ная депрессия… У этого состояния много красивых названий. Да вот толь­ко легче от этого не становится. Грусть — порой совсем несветлая — все нака­тывает и накатывает.

Ну на самом деле — к кому идти со своими душевными переживаниями? Раз депрессию признали болезнью – извольте лечить. Пойду в поликли ­нику!

«А У НАС НЕТ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!»

— Мне надо к психиатру или к пси­хотерапевту, — сказала я, сунув голову в регистрационное окошко.

— А у нас нет таких специалистов, — торжественно объявила медсестра, глядя на меня поверх очков. Появи­лось неприятное чувство, будто стою я перед ней в смирительной рубашке, а на лбу у меня вырисовывается над­пись – «шизофреничка». — Это вам надо пройти в клинику через дорогу.

Я честно обошла все здания, нахо­дящиеся через дорогу, но так и не на­шла никакую клинику. Не знаю, воз­никло ли бы у депрессивного челове­ка желание вернуться в регистратуру, но я вернулась – редакционное зада­ние выполнять надо.

— Извините, но я не смогла найти.

— Я же вам сказала че-рез до-ро-гу! – пролаяла регистраторша.

— Вы мне дайте, пожалуйста, точный адрес, — не сдавалась я.

Но женщина в белом халате потеря­ла ко мне интерес и, демонстративно отвернувшись, завела разговор с за­шедшей коллегой.

ДОЛГИЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ

— Давайте я вам покажу, где клиника находится, — предложила молоденькая беременная женщина, услышав наш разговор, — Мне в ту сторону.

К слову, путь «через дорогу» оказал­ся неблизким: пришлось покружить. Мы пересекли бульвар, пару дворов, безлюдное шоссе… Тут от депрессии загнешься, пока найдешь нужное зда­ние!

Словно попутчики в поезде, мы с моей новой знакомой болтали обо всем.

— А у вас, случайно, нет депрессии? — поинтересовалась я у нее . — Ведь жен­щины в положении…

— Нет. Слава Богу. Но у меня есть знакомая, которая четыре года не вы­ходит из такого состояния. Была у нее там какая-то неразделенная любовь. Она вынуждает себя ходить на рабо­ту, но больше времени сидит в квар­тире и никуда не выходит.

— А как лечиться? Прием у платного психотерапевта стоит тысячу рублей. А в бесплатной поликлинике совсем ничем не помогут.

«ВРАЧ НА ОПЕРАТИВКЕ»

К сожалению, девушка привела ме­ня в онкоклинику. Отличное местеч­ко для поднятия настроения! Но зато оттуда я легко добралась до заветно­го учреждения.

Специалистов по моей «болячке» оказалось несколько: психолог, пси­хиатр и психотерапевт. По аналогии с обычным терапевтом, к которому мы бежим в первую очередь, решила об­ратиться к психотерапевту.

— Седьмой кабинет, — не поднимая глаз, ответила медсестра в регистрату­ре и даже не попросила никаких до­кументов.

Дойдя по пустынному коридору до нужного кабинета, я увидела на двери убийственную записку: «Врач на опе­ративке до 13.30». Между тем стрелки часов едва доходили до десяти.

Читать еще:  Психолог волгодонск отзывы

Вы знаете, когда я шла на это зада­ние, депрессии у меня не было, но по­сле таких мытарств, кажется, появи­лась. Откуда же у работающего чело­века время ловить этих врачей? Проще дома напиться…

«ПОМОЖЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ»

Чтобы не терять времени, иду в один из самых известных в городе центров психологической помощи. В государ­ственный, заметим.

— Психотерапевтов у нас пока нет, — сообщили мне там, — но мы можем записать вас к психологу. Согласны? Тогда вас примут… через десять дней!

— Хорошо, если я еще буду в жи­вых, то приду, — мрачно пошутила я и вышла на пронизывающий октябрь­ский ветер.

ДЕПРЕССИЯ — БОЛЕЗНЬ ВЕКА

В 13.10 доктор уже был на месте. Это была молодая, симпатичная женщи­на. Ознакомившись с моим паспор­том, она начала задавать вопросы. Не знаю как, но в течение нескольких минут я выложила ей всю подногот­ную: и что меня гнетет, и что трево ­жит. Придумывать что-либо эдакое я не стала, единственное – притвори­лась безработной.

Самыми забавными мне показались вопросы: не слышу ли я голоса в голове и не хочу ли подлечиться в стационаре.

— А вообще, ничего, что я беспокою вас по такой незначительной пробле­ме? – скромно спросила я доктора.

— Что вы! Знаете сколько человек об­ращается к нам с тем же самым. Де­прессия – болезнь века!

— Вы выписываете мне антидепрес ­санты?

— Да, они помогут вам улучшить каче ­ство жизни. Все, что должно радовать — будет радовать. Не стоит их бояться.

Учитывая мое положение «безра­ ботной », доктор не стала прописывать кучу лекарств, ограничилась двумя препаратами. Каждое из них стоило в районе 700 рублей, и принимать их предстояло в течение полугода.

— А может, просто сходить к бесплат­ному психологу? — спросила я совета у доктора.

— Психолог – не врач. Он не может назначить лечение, которое вам уже необходимо. Психолог может выслу­шать, дать совет. Конечно, обратить­ся к нему можно, но таблетки — обя­зательны.

Для широты кругозора я спросила еще и про психиатра. Как выяснилось, этот специалист занимается более тя­желыми психическими расстройства­ми.

«ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ»

— Проходите, пожалуйста, распо ­лагайтесь, — предложила девушка-психолог в другом центре. Записать­ся сюда на консультацию не соста­вило труда.

Девушка, мило улыбаясь, се­ла напротив и приготовилась слу­шать. Говорить мне особо не хо­телось, я выдавливала из себя что-то про то, как мне горестно и тяжело живется, как давно страдаю от депрессии, от чего чувствовала се­бя полной идиоткой. Психолог толь­ко усиливала это впечатление, про­должая улыбаться и кивать мне в от­вет. Затем в кабинет вбежала какая-то бабушка с ноутбуком, с просьбой его выключить. В общем никакого ощу­щения психологического комфорта не возникло.

В конечном итоге, мне был дан со­вет заняться каким-либо хобби и не думать о плохом.

Ну, это я и так знала! И стоило ра­ди этого совета тащиться на другой конец города?

Последний бастион, который не­обходимо было взять — телефон до­верия. Интернет выдал целую ку­чу номеров. Набрав наугад один из них, я вновь принялась клясть свою судьбу.

— Вам необходимо заняться каким-либо хобби… — послышалось в трубке знакомо-бесполезный ответ.

КОМПЕТЕНТНО

Лекарства от депрессии продляют жизнь

— На самом деле тревожно- депрес ­сивные расстройства сегодня весьма распространены, ими страдает каждый третий, — об этом в пресс-центре « КП » рассказал заведующий кафедрой пси­хиатрии и наркологии БГМУ Владимир Юлдашев. – Справиться с депрессией поможет четкое соблюдение режима дня, правильное питание, занятия спор­том, которые повышают гормоны радо­сти. Если же ваше состояние не просто кратковременное снижение настроения, а уже болезнь (вы плохо себя чувству­ете, мучает бессонница, теряется чув­ство радости), то здесь необходима кон­сультация врача-психотерапевта. Мно­гие при лечении избегают применять антидепрессанты, так как бытует мне­ние, что они отравляют организм. Но на самом деле это не так. Современ­ные препараты не только улучшают ка­чество жизни, но и, как доказывают по­следние исследования ученых, продля­ют жизнь, восстанавливая утраченные функции головного мозга.

Куда обратиться за психологической помощью

– Республиканский клинический психотера­певтический центр: ул. Менделеева , 136/5, тел. 8(347) 241-85-57

– Городской центр психолого-медико-соци­ального сопровождения «Индиго»: ул. Шафиева, 12/2, тел. 223-22-11

– Республиканский центр социально-психо­логической помощи се­мье, детям, молодежи: тел. 273-09-00 – теле­фон доверия, 276-56-03 — экстренная психологи­ ческая помощь

– Центр психолого-пе­дагогической реабилита­ ции и коррекции «Сато­рис»: ул. Первомайская, 5/1, тел. 242-19-19

– «Журавушка», центр психолого-педагогиче­ской реабилитации и коррекции: ул. Кремлев ­ ская , 29, 263-89-91, 263-51-16

– Центр психолого-ме­дико-социального сопро­вождения: ул. Дагестан ­ская, 31/1, 227-13-36, 281-07-13

– Центр психологи­ческой помощи «Сча­стье»: проспект Октя­бря, 6, тел. 275-11-55

– Центр психолого-медико-социального со­провождения «Семья»: ул. Комсомольская, 79, тел. 241-42-30

– Научно исследова­тельский институт психо­травм личности: ул. Заки Валиди, дом 64, корпус 2, офис 205, тел. 246-33-08

ТЕСТ

Проверь, если у тебя депрессия

Я испытываю напряженность, мне не по себе (T)

Время от времени, иногда — 1

Совсем не испытываю — 0

То, что приносило мне большое удовольствие, и сейчас вызывает у меня такое же чувство (Д)

Определенно, это так — 0

Наверное, это так — 1

Лишь в очень малой степени это так — 2

Это совсем не так — 3

Я испытываю страх, кажется, будто что-то ужасное может вот-вот случиться (T)

Определенно, это так, и страх очень сильный — 3

Да, это так, но страх не очень сильный — 2

Иногда, но это меня не беспокоит — 1

Совсем не испытываю — 0

Я способен (способна) рассмеяться и увидеть в том или ином событии смешное (Д)

Определенно, это так — 0

Наверное, это так — 1

Лишь в очень малой степени это так — 2

Совсем не способен — 3

Беспокойные мысли крутятся у меня в голове (Т)

Большую часть времени — 2

Время от времени и не так часто — 1

Только иногда — 0

Я испытываю бодрость (Д)

Совсем не испытываю — 3

Читать еще:  Парень 20 лет психология

Практически все время — 0

Я легко могу сесть и расслабиться (Т)

Определенно, это так — 0

Наверное, это так — 1

Лишь изредка это так — 2

Совсем не могу — 3

Мне кажется, что я стал(а) все делать очень медленно (Д)

Практически все время — 3

Я испытываю внутреннее напряжение или дрожь (Т)

Совсем не испытываю — 0

Я не слежу за своей внешностью (Д)

Определенно, это так — 3

Я не уделяю этому столько времени, сколько нужно — 2

Может быть, я стал(а) меньше уделять этому внимания — 1

Я слежу за собой так же, как и раньше — 0

Я испытываю неусидчивость, словно мне постоянно нужно двигаться (Т)

Определенно, это так — 3

Наверное, это так — 2

Лишь в некоторой степени это так — 1

Совсем не испытываю — 0

Я считаю, что мои дела (занятия, увлечения) могут принести мне чувство удовлетворения (Д)

Точно так же, как и обычно — 0

Да, но не в той степени, как раньше — 1

Значительно меньше, чем обычно — 2

Совсем так не считаю — 3

У меня бывает внезапное чувство паники (Т)

Довольно часто — 2

Не так уж часто — 1

Совсем не бывает — 0

Я могу получить удовольствие от хорошей книги, радио— или телепрограммы (Д)

Итог. Сначала складываем те цифры, которые соответствуют выбранным нами утверждениям, помеченным буквой «Т». Далее складываем те цифры, которые соответствуют выбранным нами утверждениям, помеченным буквой «Д».

Анализируем полученные результаты. Если вы набрали:

— от 0 до 7 баллов — это норма, то есть у вас нет признаков тревоги или депрессии;

— от 8 до 10 баллов — это предболезненное состояние, то есть вы находитесь на стадии готовности заполучить тревожное или депрессивное расстройство;

— от 11 и более баллов — вы страдаете тревожным или депрессивным расстройством.

Впрочем, тут нужно оговориться. Во-первых, если вы набрали по 8 и более баллов по обеим шкалам, то, вероятно, у вас все-таки уже не предболезненное, а болезненное состояние. Во-вторых, если вы не набрали по этому тесту достаточного количества баллов, чтобы диагностировать у вас депрессию (вместе с тревогой), это еще не значит, что у вас нет депрессии; к сожалению, есть вероятность, что именно в вашем случае тест не обладает достаточными диагностическими возможностями. Наконец, в-третьих, диагноз того или иного психического расстройства, в любом случае, должен констатировать врач. Данный тест играет вспомогательную роль и не может заменить специалиста.

Так или иначе, но если вы получили по результатам этого теста соответствующее предупреждение, обязательно примите меры: подробно изучите это пособие и обратитесь за помощью к врачу-психотерапевту.

Психотерапевты с хорошими отзывами в Уфе

Поиск врача в Уфе:

Возле станции метро:

Рейтинг психотерапевтов Уфы с хорошими отзывами

Фильтровать врачей по:

Сортировать врачей по:

Калугина Надежда Евгеньевна

  • Стаж 5 лет.
  • Первичный приём — от 1000

Краткая информация о «Калугина Надежда Евгеньевна»

Проводит лечение неврозов, депрессий, тревожно-депрессивных расстройств, бессонницы, лечение панических атак, неврастении. В практике используются методы активной визуализации и символы драмы.

Расположение медицинских учреждений где принимает врач «Калугина Надежда Евгеньевна»

Врач Калугина Надежда Евгеньевна принимает пациентов в Уфе в клинике:

    Медикал Он Груп — Уфа Уфа, ул. Софьи Перовской, д. 38 .

Расписание врача «Калугина Надежда Евгеньевна» в клиниках Уфы

  • Расписание врача «Калугина Надежда Евгеньевна» в клинике «Медикал Он Груп — Уфа»:

Последние отзывы пациентов о враче «Калугина Надежда Евгеньевна»

У врача «Калугина Надежда Евгеньевна» 3 отзыва:

Прием состоялся во время. Врач очень хорошая, позитивная. Все было полезно. Всем рекомендую!

Все было замечательно. Надежда Евгеньевна — отзывчивая, общительная и понимающая врач. Все хорошо.

Очень позитивное впечатление оставила доктор о себе. Она очень хороший специалист.

Самозапись к врачу «Калугина Надежда Евгеньевна»

Альмухаметова Гузэл Ирековна

  • Стаж 38 лет.
  • Цена первичного приёма — от 1500

Описание деятельности врача «Альмухаметова Гузэл Ирековна»

Врач-невролог, врач-психотерапевт. Занимается диагностикой и лечением болезней, связанных с нервной системой. Это заболевания центральной (головной и спинной мозг) и периферической нервной системы (нервные волокна).

Адрес клиник где принимает врач «Альмухаметова Гузэл Ирековна»

Врач Альмухаметова Гузэл Ирековна принимает пациентов в Уфе в клинике:

    Клиника неврологии и ортопедии Уфа, Революционная, д. 70 .

Записаться к врачу «Альмухаметова Гузэл Ирековна»

Байтимирова Лилиана Динисламовна

  • Стаж 6 лет.
  • Приём — от 2500

О враче «Байтимирова Лилиана Динисламовна»

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств, таких как неконтролируемая агрессия, булимия и анорексия, апатия и вялость, депрессия, маниакально-депрессивный психоз, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи, фобии, шизофрения. Проводит лечение алкогольной, наркотической, никотиновой зависимости с применением различных методик.

Расположение поликлиник где принимает врач «Байтимирова Лилиана Динисламовна»

Врач Байтимирова Лилиана Динисламовна принимает пациентов в Уфе в клинике:

    Честный доктор Уфа, Академика Королева, 2 .

Самозапись на приём к врачу «Байтимирова Лилиана Динисламовна»

Заболевания, которые лечат врачи психотерапевты в Уфе

Астения (астенический синдром)

Астения — это заболевание, при котором повышается утомляемость, появляется раздражительность, снижается психическая и физическая работоспособность. Заболевание характеризует психопатологическое расстройство, которое может возникать при различных по этиологии болезнях. При астении нервной системы возбуждение быстро сменяется апатией и истощением, у больного понижен общий фон настроения, присутствуют черты недовольства, капризности, имеется повышенная слезливость.

Циклотимия

Циклотимия или частая смена настроения (у женщин, мужчин, ребенка) — это состояние постоянной эмоциональной нестабильности, которое сопровождается легкими элементами депрессии и приподнятости. В настоящее время данным заболеванием страдают около 3-6% населения. Как правило.

Паранойя

Паранойя (бредовое расстройство) — психическое заболевание, характеризующееся расстройством мышления и выражающееся в возникновении навязчивых идей. Является пожизненным хроническим расстройством, имеет периоды обострения и ослабевания симптомов. Заболевание возникает в результате нарушения белкового обмена в головном мозге.

Психоз

Психоз — общее название для группы психических заболеваний, характеризующихся явно выраженным нарушением психической деятельности, которое отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения.

Булимия

Булимия — заболевание, характеризующееся нервно-психическим расстройством, которое проявляется в неконтролируемом потреблении пищи. Является разновидностью аддикции (навязчивой идеи) в отношении еды. Чаще всего булимии подвержены женщины.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector