Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Краска для волос гарньер колор отзывы

Краска для волос Garnier — отзывы

Краска для волос

Краска для волос Garnier 22 сентября 2016

Самая ужасная краска, которой я когда либо пользовалась! От её запаха(мягко говоря), сильно болела голова, причём боль эта держалась и на следующий день , после покраски. Седину закрашивает слабо. При нанесении краска голову не жгёт. Но после окрашивания, зуд на голове был силный несколько дней. Волосы после окрашивания напоминают солому. Бальзам приложенный к краске , просто ни какой. Больше не возьму эту краску. И другим не советую. У меня был тон- карамель. Особенно будьте осторожны, у кого есть предрасположенность к аллергии. ЭТО ПРОСТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ.

Комментарии Отзыв полезен? Да 7 · Нет 0

Краска для волос Garnier 19 сентября 2015

Очень долго и постепенно осветляла волосы. Что бы немного разнообразить процедуру решила на время тонировать в светлый оттенок. Выбрала тон 7 Капучино от Garnier. Похоже, с производителями нужно провести отдельную беседу по поводу того, какого цвета капучино. На волосах оказался цвет чернозёма. Это был не иначе, как черный! Черный цвет на осветленных волосах — это конец. Настолько сильно не портил волосы ни один осветляющий порошок или мусс. К слову, краску держала сторого по инструкции. Волосы испорчены, цвет черно-зеленый. Краску этого производителя только выбросить. Больше ни на что она не годится

Комментарии Отзыв полезен? Да 12 · Нет 0

Краска для волос Garnier 29 октября 2014

Сегодня купила эту краску, оттенок 8.0 (переливающийся светло-русый). Ооочень ошиблась! Краска жутко пахнет, щипет кожу на голове, пересушила волосы, а самое обидное- я так долго уходила от тёмного цвета в светло-золотистый, а сегодня у меня получился тёмно-русый. Блин, так жаль волосы- опять переходить на свой светлый теперь долго.

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 0

Краска для волос Garnier 13 октября 2014

Красилась 6,3 garnier olia. Не могу понять почему так много отрицательных отзывов. Мне краска очень понравилась. Цвет получился то в тон, волосы не пострадали совершенно, остались мягкими, блестящими, как и были. Седина закрасилась не очень хорошо — это правда, на тон светлее получилась. НО из того что я пробовала — эта была самая дешевая и самая хорошая.

Краска для волос Garnier 5 августа 2014

Просто ужас. Купила краску Garnier Color Sensation жемчужно-пепельный Блонд, стала в этоге черной. Цвет краски не на 1 % процент не соответстувует оттенку на коробки. Цены ломят, а эффекта нет! Больше не когда не куплю!

Краска для волос Garnier 25 марта 2014

Краска перестала нравиться потому, что краситься приходиться каждые 2 недели (седина проявляется уже после 3-4 мытья головы). На 3 неделю уже аж ГОРИТ!-все навиду я имею ввиду седину на висках и т. п.

Краска для волос Garnier 2 марта 2014

Это самая ужасная краска из всех, что я когда-либо пробовала. Так как мою любимую краску с прекрасным идеальным оттенком перестали выпускать, я нахожусь в поиске новой и на свою голову приобрела Garnier Color Naturals (оттенок 5.4, золотистый медный) Не знаю в какой вселенной это медный, но у меня вышел красно-баклажановый, почти чёрный, просто отвратительный! Я в шоке. Знаю, что порой цвет может отличаться от картинки, но чтоб так! И волосы ужасны на ощупь. Я не знаю как завтра идти на работу, еще и день рождения через пару дней. Спасибо, гарниер, за испорченный праздник и настроение! Никогда больше не воспользуюсь ни одним продуктом этой фирмы! Никогда! И никому никогда не посоветую этот бренд.

Краска для волос Garnier 26 января 2014

Купила краску для волос Garnier Color Sensation/ Изысканный Золотистый Топаз. Честно говоря я разочарована. Цвет получился намного темнее заявленного на упаковке. Мой исходный цвет был светлым, решила покраситься перед мероприятием. На упаковке было заявлено, что благодаря формуле, обогащенной перламутром и цветочным маслом, волосы переливаются зеркальным блеском и отражают свет. Волосы стали очень тусклыми, безжизненными. У меня никогда так не было. Самое интересное, что я после покраски стала темнее, чем была.

Краска для волос Garnier 4 января 2014

«Гарньер Олиа»Ужаснее краской не пользовалась давненько!! Проще покраситься амиачной обычной краской, чем этой «порнографией»!! Я красилась месяц назад, волосы сразу после окрашевания на ощупь стали прутками, через неделю появились надсечки на кончиках и пошло поехало!! Лечу маслами и всем чем можно по жирнее увлажняю!! Только вот они уже начали надламываться по 5см от конца. Капец какой то!! Волосы высохли как буд то я их блондораном высветляла!! Цвет брала светло русый!! Короче не рекомендую эксперементировать над собой, если в ближайшее время собираетесь на какое то серьёзное мероприятие. Не довольна ни чем!! Разве молодцы упаковку красивую сделали!! Только от этого ни холодно ни жарко!!

Читать еще:  Балаяж на осветленные волосы

Краска для волос Garnier 17 декабря 2013

Отвратительнее краски не видела. Я похожа на тупую готку, волосы как уголь, хотя красила в каштан, и превратились в метлу. Я стала как ведьма((((( А у меня свадьба на этой неделе. Сколько красила волосы никогда так не портились, всегда после окрашивания были гладкие и блестящие, а тут получилась метла((((. Девочки, не портите себе настроение, переплатите 100 рублей. Цвет выглядит очень дешево(( Я в шоке, не знаю что делать. Гарньер больше никогда не куплю (пользовалась ей тоже впервые). Ужааааас. (((

Ирина Привалова
Уфа гость

Краска для волос Garnier 13 ноября 2013

Первый раз купила Гаренье Колор Натуралс цвет 1+ Ультра Чёрный. Краска супер отличная! Цвет роскошный. Первый раз мне на работе ВСЕ заметили, что я стала «чёрненькая» и так карсиво! Вообщем эффект явно есть). Седина закрашена 100%, цвет ровный везде 100% (хотя у меня были мелированные волосы, много седых, и рыжеватые концы. Длина моих волос 90 см. Окрасилось всё одним тоном идеально, повторюсь на мелированные даже! Вообщем сейчас думаю, как сохранить этот волшебный цвет на подольше и лишь бы не изменилось качество продукции дальше!

Краска для волос Garnier 28 сентября 2013

отзывы конечно противоречивые я смотрю. я крашусь в блондинку. были у меня крашеные волосы непонятного цвета, приблизительно темно русый. пошла в парикмахерскую- меня осветлили. цвет был ужасно желтый. тут же затонировали, но после первого мытья головы тонировка слезла- и опять желтизна. купила краску гареньер колор нейчералс-№ 113 песочный блонд. цвет изумительный, желтизну всю закрасила и корни осветлились хорошо, без желтизны. теперь ровный красивый цвет. и удивительно- превратилась в блондику после двух окрашиваний.

Краска для волос Garnier 14 июля 2013

Уже моного лет пользуюсь Garnier Color Naturals, тон 10 Белое солнце! Краской очень довольна, цвет замечательный, естественный блонд и никаких других оттенков не дает, не верю в то, что здесь пишут. Главное, что волосы после окрашивания не становятся как пакля. Несколько раз пробовала различные краски и вновь возвращалась к этой. Свои волосы темно русые, но много седых, закрашивает хорошо. Правда очень сильно лезут. Но это уже второй вопрос, дело м. б. даже не в краске.

Ольга Королева
Екатеринбург гость

Краска для волос Garnier 26 апреля 2013

Купила эту гребанную краску, оттенок 101 Нордический блонд. Уточню что была блондинкой, решила корни подкрасить, а моей краски в наличии в магазинах не нашла. По картинке подошел мне оттенок этот нордический блонд. В итоге волосы стали мышинного серого цвета с фиолетовым отливом. Такого ужаса я еще не испытывала, словами это не передать. Самое интересное я уже третий раз после нее перекрашиваю, цвет волос становится чуть светлее, причем уже брала оттенки золотисто-русые, а золотистого оттенка нет, как были серые волосы так и остались. А на улице 15-20 гралусов тепла, а я как дура в берете хожу, волосы уже испортила сильно из-за этой гребанной краски. Думаю перекрасится в темный цвет, он то точно должен закрасить этот ужас.

Краска для волос Garnier 9 апреля 2013

Краска очень хорошая! Надо просто уметь подбирать тон. Крашусь в рыжий(золотая осень), все восхищаются. И волосы не пережигает, что очень важно.

Комментарии Отзыв полезен? Да 15 · Нет 7

Татьяна 1975
Екатеринбург гость

Краска для волос Garnier 21 марта 2013

Краска ужасная! Покрасилась сегодня в тон 6.23 лесной орех, получилось- «Чёрный ворон». Дурная голова покоя не дает. Теперь мечтаю поскорей смыть, а на дворе весна и скоро снимать шапки. Более ужасного эксперимента у меня не было. Лучше бы истратила деньги и пошла краситься в парикахерскую. Одно радует, что она должна смыться через 28 помывок. Надеюсь, что хоть это правда.

Краска для волос Garnier 8 марта 2013

Крашусь в сине-чёрный цвет и очень довольна(с маслом оливы). Волосы приятно пахнут и долго сохраняют цвет, хотя я мою голову каждый день. Волосы блестящие и не пересыхают.

Комментарии Отзыв полезен? Да 10 · Нет 3

Читать еще:  Луковые маски для волос отзывы

луный свет
Ставрополь гость

Краска для волос Garnier 3 марта 2013

краска просто У Ж А С Н А Я я взяла так разрекламируемую краску гарниер, что ужасней я еще не красилась хотела осветлитья а стала синяя как мальвина ПОЗОР ЭТОЙ КРАСКИ ФУУУУУУУ.

Краска для волос Garnier 16 февраля 2013

девочки, волосы я никогда не красила, но захотелось сделать тон волос чуть темнее(сама я светло русая), купила краску Garnier Color Shine тон 7 русый, вот сижу и думаю стоит ли краситься краской или может использовать хну?

Краска для волос Garnier 11 декабря 2012

Около трех лет пользуюсь краской Casting Creme Gloss.

Практически всегда обновляю свой рыжий цвет, иногда пробую чуть темнее.

Что мне нравится в этой краске:

1) Она приятно пахнет. Блин, она правда классно пахнет! Я еще ниразу не встречала такую краску.

2) Стойкость около месяца — для меня плюс. Возможно, некоторым девушкам нужна ядреная краска, которая держится полгода. Мне — нет. Поэтому эта КРЕМ-краска (я выделила специально) ложится мягче и не портит волосы. Мне проще красить волосы хорошей краской почаще, чем раз в полгода портить волосы дикой краской, которая ложится намертво.

3) Цвета красивые и живые — рыжий на мне смотрится, как будто он мой. Не морковно-рыжий, а натуральный, мягкий рыжий цвет. Тому подтверждение — вопросы тех людей, которые знают меня только рыжей. Точнее, искреннее их удивление, когда я говорю, что крашусь, и это мой ненатуральный цвет.

Стоимость — нормальная. Краска стоит своих денег. если честно, она даже стоит дороже.

Краска для волос Garnier 14 ноября 2012

Девочки подскажите. )Всегда была натуральной. с русыми волосами и делала мелирование. пока мне не сожгли волосы до жути. еле вылечила, теперь боюсь его делать, решила покрасится просто краской. выбрала эту, красилась в парикмахерской, сначала в шампань цвет. была рыжеватая. не оправдало моих ожиданий, потом через некоторое время купила светлее» белое солнце». покрасилась и тоже рыжая. или желто-рыжая. кароче как у куклы волосы. ) неужели русые волосы так трудно осветлить. не черные же в конце концов. какой краской красится и какой тон выбрать. ). единственное могу сказать, волосы не портятся от нее у меня. а цвет не получается(. жаль что мне идут только светлые оттенки..

Краска для волос Garnier Colour naturals — отзывы

Не подошла

Недостатки: Заявленного оттенка не получила.

Отзыв: Обычно не покупаю эту краску, а пользуюсь Palette. Но как-то нужного продукта не оказалось, взяла подходящий цвет из линейки Garnier (сестра посоветовала). Состав на пятерочку, запах не столь резкий как у многих красок, но вот результат дала совершенно иной, нежели был заявлен на упаковке, и это при том, что мой естественный цвет светло-русый. Для себя решила больше с этой краской не экспериментировать, хотя состояние волос после окрашивания порадовало (кроме получившегося оттенка).

Щадящая

Отзыв: Хорошая, надежная и качественная краска для волос. Хорошо ложится на волосы и долго держится, по сравнению с другими марками эта краска не так сильно сушит волосы, можно сказать что и не сушит. Оправдывает свою стоимость, одной упаковки хватает на 2 раза для волос средней длины.

Надежная и стойкая

Отзыв: Пользуюсь этой краской для волос уже более шести лет и каждый раз радует эффект. Очень стойкость цвета. Не знаю как кто-то может жаловаться на то что краска смывается — я с таким вообще не сталкивалась ни разу, единственное что подкрашивать корни приходится и все проблемы).

Сушит волосы

Достоинства: Процесс нанесения легкий.

Недостатки: После смытия волосы как палка.

Отзыв: Краску для волос Garnier Colour naturals использовала для мелирования. Не очень понравилась, так как после смытия чувствовалось, что волосы очень сухие и как палка. Цвет понравился, процесс нанесения, а вот после смытия не ахти.

Хорошая краска

Достоинства: Окрашивает волосы, не вызывает аллергии.

Отзыв: Пользуюсь краской Garnier Colour naturals не первый год, и уже свыклась с этой краской. Меня она пока всем устраивает. В основном покупаю два цвета — это десятый номер Белое солнце, или Солнечный пляж. Считаю, что краска для волос от этого производителя ничем не хуже других красок. Смывается также, как и Палет или Брильянс. Для меня главное, что Colour naturals не вызывает аллергии и нормально окрашивает волосы.

Буду пользоваться

Достоинства: Масла, результат окрашивания, долго держится цвет.

Читать еще:  Коллаген для волос отзывы

Отзыв: Всегда крашу волосы в кофейные оттенки. Последний раз использовала «Гарньер» пряный экспрессо и осталась очень довольна полученным результатом. Красила наверное недель 5 назад, а цвет все такой же, каким и был первоначально. Также отметила, что после покраски волосы стали мягче, а не наоборот, потому что краска содержит различные масла: авокадо, карите, олива. И это еще один плюс. Для себя решила, что в будущем буду пользоваться только красками гарньер.

Быстро смывается

Недостатки: Быстро смывается.

Отзыв: Я начинала краситься краской Garnier Colour naturals. Сама по себе краска не плохая. При окрашивании она не течёт. Цвет волос получается красивый. Но один большой минус её, заключается в том, что она очень быстро смывается. Уже через пару недель цвет тускнеет, а через месяц уже смываает совсем.

Сушит волосы

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Сушит волосы.

Отзыв: Брала эту краску два раза, из плюсов могу отметить приятный запах и удобство нанесения краски. цвета брала светлее чем свой, на один — два тона после окрашивания они посветлели, но не так как нарисовано на картинке. Среди минусов — краска очень сильно сушит волосы, они становятся как солома(.

Бережная

Отзыв: Краска для волос Garnier Colour naturals меня очень порадовала. Мне вообще весьма сложно подобрать краску для волос, ведь у меня очень чувствительная кожа головы, так-что от жжения я иной раз просто схожу с ума. А эта краска бережно относится к коже головы и отлично красит волосы.

Лучшая бюджетная краска

Достоинства: Недорогая стоимость, насыщенный цвет.

Недостатки: Смывается после 8-9-ого мытья.

Отзыв: Постоянно покупаю данную краску и ни на что её не променяю. Пользуюсь оттенком «Карамель», хотя свой цвет светло-русый. Держу её под шапочкой около 30 минут — и цвет получается ярким и насыщенным, красиво переливается на солнечных лучах. Выглядит очень натурально, многие даже не верят, что я крашу волосы. Корни закрашивает на ура. А после бальзама с маслом оливы волосы становятся мягкими и блестящими, просто трогать приятно. При относительно недорогой стоимости краска может конкурировать с проф … Читать далее

Бюджетный тест: краска Garnier Color Sensation 8.0

Garanier Color Sensation 8.0
Сегодня в моем объективе бюджетная краска Garnier Color Sensation 8.0. О ее качестве, а также том, может ли она сравниться с более дорогими продуктами — читайте под катом.
О красках для волос можно говорить бесконечно, ведь именно этот продут может качественно улучшить жизнь девушки, дав ей уверенность в себе, а может и испортить все, конкретно ухудшив образ.

Мое знакомство с Garnier Color Sensation 8.0 произошло абсолютно случайно. Так, внезапно меня пригласили в театр, а утром того же дня я с ужасом посмотрела на волосы, и поняла, что корни — просто ужасны. Да, и цвет смылся… нужна была срочная коррекция. Поскольку в таких ситуациях я не могу терпеть и ждать привычную мне краску, я несусь в ближайший супермаркет и беру то, что понравится. В этот раз это была краска Garnier Color Sensation 8.0.

Развернутое мнение:
Начну с того, что краска очень легко размешивается, образовывая мягкий крем (без каких-либо хлопьев), она не воняет аммиаком, легко ложится, не растекается, не печет и легко смывается.


По своим потребительским качествам она ничем не отличается от более дорогих аналогов.

Что касается цвета — он соответствует заявленному. Главное, чтобы база волос была подходящая. Сразу отмечу, что для получения светло-русого цвета база должна быть или светлее (9-10), или на уровне 8, если говорить об окрашенных волосах. И не выше 6, если говорить о натуральных.
Сам цвет получается очень натуральным и чистым, без искусственных пигментов на волосах. По гамме — он нейтральный. Хотя, в зависимости, от базы волос может уходить в теплую гамму.

Вот такой ужас у меня был до окрашивания: отросшие корни, желтизна по длине волос.

Результат после окрашивания. Хочу обратить внимание, что корни я не осветляла, поэтому у прикорневой зоны цвет, конечно же, получился более темным.

Что касается состояния волос после окрашивания: они мягкие, здоровые и, что очень важно, без намека на сухость. Выпадения или ломкости волос после окрашивания замечено не было. И это, при том, что мои волосы были осветлены несколько месяцев назад. На основании этого, можно сделать вывод, что краска — деликатно и бережно относится к волосам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector