Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Луковый шампунь от выпадения волос отзывы

Луковый шампунь марки 911 от выпадения волос

Нет такой женщины, которая хотя бы раз не окрасила светлые волосы в темные тона, а каштановые не пробовала осветлить. Парадоксальная женская логика подсказывает завивать ровные от природы волосы и беспощадно распрямлять утюжком кудри. После подобных экспериментов структура волос меняется не в лучшую сторону. Негативное воздействие солнечных лучей делает волосы похожими на солому, пересушивая их. В зимнее морозное время волосы тоже переживают стресс.

Не все средства по уходу содержат гипоаллергенные компоненты, способные восстановить структуру волос, ускорить их рост и увеличить густоту. Часто женщинам, у которых выпадают волосы или же просто плохо растут, рекомендуют различные салонные процедуры, при которых обрабатывают волосы специальными составами, но и они эффективны непродолжительное время. Хорошими средством для решения подобных проблем является Луковый шампунь 911, который можно подобрать, ориентируясь на состояние локонов.

Кому будет полезен луковый шампунь 911

Польза натурального состава лукового шампуня марки 911 несомненно оправдана. Применять это средство проще, чем делать знаменитые луковые маски по старинным бабушкиным рецептам. К тому же он не имеет резкого запаха.

Этот шампунь решает следующие проблемы волос:

  • медленный рост;
  • алопеции (выпадение волос) разного характера на ранних стадиях и стадии восстановления;
  • тусклые, пересушенные локоны;
  • сезонное поредение волос;
  • гормональные проблемы с волосами во время лактации и беременности.

Шампунь оказывает благотворное влияние, избавляя поры от избытка кожного сала и подпитывая луковицы волос.

Очень важно пересмотреть образ жизни, когда начинаются проблемы с кожей головы и выпадением волос: наладить диету, исключив вредные продукты, и добавить в рацион большое количество фруктов и овощей, богатых клетчаткой. Пить больше чистой воды, отказаться от алкоголя и курения. Заменить кофе и чай кисломолочными продуктами малой жирности.

Состояние депрессии и постоянного недосыпания вызывают стресс во всем организме, который бросает все свои силы на поддержание внутреннего баланса, обделяя питательными веществами волосяные луковицы и ногти. Поэтому важно, если плохое самочувствие затягивается, подключить дополнительные источники витаминного питания для всего тела, волос и кожи – один из лучших вариантов Витамины Перфектил.

Действие лечебного средства

Первоочередная задача компонентов шампуня — это устранение проблемы выпадения волос. Луковый шампунь марки 911 решает не только эти трудности. Для видимого эффекта все же нужно применять в комплексе с другими средствами, стимулирующими рост волос.

Действие лукового шампуня 911 направлено на:

  • стимуляцию кровообращения кожи головы;
  • уменьшение количества перхоти;
  • увлажнение и смягчение кожи головы;
  • сглаживание чешуек волоса, что придает гладкость всей шевелюре;
  • питание кожи головы микроэлементами, входящими в состав продукта;
  • стимуляцию выработки кератина в клетках.

Антибактериальное действие шампуня распространяется на кожные высыпания и воспаления.

Разновидности лукового шампуня 911

При проблемах с волосами не лишней будет консультация врача-трихолога. Зачастую в список рекомендаций такого специалиста войдет применение классических растительных средств стимуляции роста волос. Так же трихолог анализирует количество «спящих» волосяных луковиц трихоскопом и назначает средства, способные их «разбудить» т.е. запустить рост волос.

  1. Шампунь луковый 911 с репейным маслом. Свойства средства направлены на укрепление волос. Для ломких, посечённых кончиков — это просто спасение. Репейное масло насыщает волос и закрывает чешуйки, делая локоны более гладкими. Микроэлементы, содержащиеся в шампуне, влияют и на цвет окрашенных волос, придавая им естественный блеск. Мягкое разогревающее действие репейного масла благотворно отражается на коже головы: налаживается кровоток в сосудах. Можно отметить и бактерицидное свойство лукового шампуня, нормализующего выделение себума.
  2. Шампунь луковый 911 с экстрактом красного перца. Едва ли не самое популярное средство от выпадения волос – это настойка красного перца. При втирании ее в кожу головы, немедленно вызывает приток крови к волосяным фолликулам, проявляющееся почти что жжением. Но в случае использования шампуня 911 с экстрактом красного перца, дискомфорт сводится к минимуму, а эффект от применения виден уже через месяц — густота волос увеличивается. Обратите внимание, что целесообразно применять данный продукт исключительно на корнях волос, при этом кожа головы должна быть без повреждений, а кончики волос лучше смазать бальзамом с питательным эффектом.
  3. Шампунь луковый 911 с крапивой. Полезность настоя крапивы в нашей стране известна многим. Еще наши бабушки промывали свои локоны отваром этой травы для блеска и густоты шевелюры. Применение продукта 911 с крапивой поможет и в лечении шелушения кожи головы, уменьшит проявление перхоти. Этот шампунь хорошо подходит и для жирных волос, которые требуют ежедневного мытья. При систематическом применении, заметен объем на корнях.

Состав

Натуральные экстракты трав и экстракт лука — содержат большое количество аминокислот, эфирных масел и алкалоидов, которые стимулируют приток крови к корням волос, а также транспорт полезных веществ.

Витамины РР, В7, В5 и трилон — отвечают за восстановление ослабленных волос, крепление корней и лечение посеченных кончиков.

Лаурилсульфаты — благодаря им луковый шампунь 911 хорошо пенится, хотя и не густой. Имеет приятный аромат и цвет, в котором отсутствуют химические красители.

Добавление кондиционера и лимонной кислоты помогает сохранить свежесть волос на несколько дней, что исключает необходимость ежедневного применения и уменьшает расход.

Несмотря на натуральность состава, нужно учитывать индивидуальную непереносимость отдельных компонентов и с осторожностью применять маленьким детям.

Как правильно применять

Несмотря на простоту использования лукового шампуня и при его применения есть некоторые особенности.

  1. Луковый шампунь наносят по всей длине влажных волос, а затем смывают. Повторно наносят только на корни и держат 3-5 минут для лучшего эффекта.
  2. Применять после лукового шампуня можно бальзам этой же серии для закрепления эффекта. Он облегчает расчесывание и хорошо сочетается с другими средствами от выпадения волос и шампунями других марок.
  3. Шампунь луковый 911 с экстрактом перца не применяют на кончиках волос, а используют только для корней. Важно не пересушить длину волос, а оказать стимулирующее действие ближе к фолликулам.
  4. Луковый шампунь 911 является лечебным и не стоит его использовать, как ежедневное средство ухода, если есть явно выраженная проблема с сухостью кожи головы. Для жирных волос ежедневное применение лукового шампуня не окажет вреда — эффективные шампуни для жирных волос.

В среднем лечебный эффект шампуня наступает через месяц после применения: волосы на проблемных участках начинают расти. Следует применять луковый шампунь 911 еще месяц, чтоб закрепить результат.

Если шампунь применяется для устранения перхоти, то уже после 2-3 применений видно изменения.

Важно помнить, что только комплексный подход к проблеме выпадения волос способен улучшить ситуацию. Необходимо обратить внимание на питание, принимать витаминные комплексы, избегать стрессов, вести подвижный образ жизни.

Где купить и примерная цена

Луковый шампунь 911 можно купить в аптеке. Флакон объемом 150 мл стоит от 120 до 200 рублей. Рецепт на данное лечебное средство не требуется.

Отзывы о луковом шампуне 911

Выпадение волос — большая проблема не только женщин, но и мужчин, и даже детей. По отзывам трихологов луковый шампунь 911 можно применять уже с 3-х лет, если не имеется индивидуальной непереносимости компонентов.

В сети можно найти много отзывов о положительном эффекте шампуня, а также о безрезультатном использовании. Но все же в большинстве случаев выпадение волос прекращается.

Отзыв от пользователя MissBlack . До применения шампуня делала маски с натуральным луковым соком. За два месяца использования средства, выпадение волос практически прекратилось. Волосы приобрели блеск и стали более послушными. Для сохранения результата роста волос, рекомендую использовать скраб с солевыми гранулами и бальзам для волос линии 911.

Отзыв от пользователя Елены, 27 лет . Я стала резко лысеть и на консультации трихолога узнала, что мои волосяные луковицы находятся в « спящем» состоянии. Сначала воспользовалась дегтярным шампунем 911 для очищения кожи головы, а затем применяла луковый шампунь 911 на корнях волос и бальзам той же марки по всей длине волос одновременно. Через три недели на голове стали появляться новые волосы и стали зарастать залысины на лбу.

Отзыв от Светланы, 30 лет . Стала замечать большое количество волос в сливе ванной после мытья головы. Никакие средства не девали долгосрочного эффекта от выпадения волос. После полугодичного применения натурального шампуня полностью решила свои проблемы с выпадением волос. Шампунь надо оставлять на влажных локонах на 3-7 минут для скорейшего результата. Длинна и густота волос, без утяжеления у корней, отсутствие жирности кожи головы — вот результат пользования данным продуктом

Читать еще:  Оттеночный шампунь для волос отзывы

Отзыв Натальи, 23 года . Блондинкам с крашеными волосами нужно обязательно применять луковый шампунь 911 в комплексе с бальзамом этой же серии т.к. высок риск пересушить волосы. Я подобрала для себя луковый шампунь с репейным маслом и внешний вид волос, а также проблема их выпадения решилась за 53 дня.

“Луковый шампунь от выпадения волос — мягкое действие и быстрый эффект!”

12 комментариев

О том, что лук обладает полезными свойствами для волос, знали еще наши предки. Местное нанесение луковой кашицы, сока и настоек на волосистую часть головы способно избавить от многих проблем с шевелюрой, начиная от облысения и заканчивая замедлением роста стержней. Наши бабушки активно применяли маски из лука при выпадении прядей, независимо от причин его вызвавших.

Однако процедуры с луком имеют одну неприятную особенность – специфический запах, который проникает в локоны и возникает при каждом увлажнении головы, будь то повышенная влажность воздуха при осадках, выделение пота в жару или при усиленных тренировках. К тому же при гиперчувствительности кожи нанесение концентрированного лукового сока на прикорневую зону волос может вызывать жжение.

Российские производители, зная о целебных свойствах репки, разработали универсальное средство для улучшения состояния волос – шампунь с экстрактом лука. Используя продукт для регулярного мытья головы, вы не будете испытывать дискомфорта от неожиданных ароматов и жжения кожи, наоборот, средство имеет приятный запах трав и снимает раздражение.

Польза лукового шампуня

3 вида лукового шампуня, фото

По отзывам многочисленных потребителей, луковый шампунь 911 от выпадения волос работает мягко, но эффективно. Благодаря нормализации обменных процессов в дерме и усилению питания волосяных фолликул, происходит пробуждение «спящих» луковиц и начинается рост новых волос.

Присутствующие в составе шампуня дополнительные экстракты усиливают действие лукового экстракта против облысения, а в качестве бонуса благоприятно влияют на состояние шевелюры, снимая сухость, раздражение, устраняя ломкость и рассечение кончиков стержней.

Экстракты лечебных растений и витаминный комплекс средства усиливают питание кожи и стержней, восстанавливают естественный баланс биологически активных веществ, способствуют созданию защитного слоя, покрывающего каждый волос.

Обычное мытье головы с луковым шампунем превращается в лечебную процедуру, при этом очищение волос происходит мягко и без нарушения природного баланса кожного покрова. После применения средства волосы приобретают естественный блеск, дополнительный объем и необычайную шелковистость.

Состав

Традиционный луковый шампунь 911 помимо экстракта лука содержит другие вытяжки из лекарственных растений, в частности, из крапивы двудомной, корня репейника, шишек хмеля, хны иранской, соцветий ромашки аптечной, листьев шалфея, березы, зеленого чая и пр., а также гель алоэ вера (столетник).

Дополнительно в средство включены кальция пантотенат и витамины группы В, благоприятно влияющие на кожу и волосы. Моющее действия шампуня обеспечивает SLS, который при контакте с водой обеспечивает появление пены. Структуру средства создают: вода очищенная, силиконы, натриевая соль, лимонная кислота. Имеются и приятные ароматизаторы, маскирующие запах лука и усиливающие приятность процедуры.

Показания к применению лукового шампуня:

  • в комплексной терапии всех видов алопеции;
  • профилактика выпадения волос после стресса, тяжелой болезни, авитаминоза;
  • сезонная потеря прядей;
  • замедление роста волос;
  • повышенная ломкость и слоящиеся кончики;
  • восстановление густоты шевелюры после беременности и периода лактации.

Три вида лукового шампуня 911 для проблемных волос

эффект от применения, фото до и после курса

Лечебный луковый шампунь от выпадения волос 911 имеет три разновидности, свойства которых зависят от включенных в состав дополнительных лечебных компонентов. Выбирайте средство исходя из личных предпочтений и состояния шевелюры на данном жизненном этапе. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению, вложенной в каждую упаковку с лечебным шампунем.

Шампунь луковый 911

Традиционный шампунь луковый применяется для всех типов волос при проблемах, описанных выше. Средство наносят на мокрые волосы, вспенивают легкими массирующими движениями, мягко втирают в корни волос на протяжении 3-4 минут для проникновения активных компонентов в фолликулы, смывают водой. При необходимости процедуру повторяют.

Желательно после применения шампуня использовать бальзам для вашего типа шевелюры, а последнее ополаскивание производить настоем или отваром лекарственных растений: кора дуба, шалфей, зверобой, аир болотный, листья березы.

  • Мытье головы проводить при жирных волосах раз в 2-3 дня, а при нормальных и сухих – раз в 5-7 дней.

Шампунь луковый с экстрактом красного перца

Луковый шампунь 911 с красным перцем считается самым сильным средством против выпадения волос из всей линейки шампуней данной серии. Включенный в дополнение к основному составу экстракт красного перца обладает мощными регенерирующими и раздражающими кожные покровы свойствами, благодаря чему усиливается питание и кровоснабжение каждой луковицы, а волосы начинают интенсивно расти.

Хорошо зарекомендовал себя при жирных волосах, так как вытяжка из перца обладает подсушивающими свойствами. Поможет тем, кто заметил, что пряди стали медленно развиваться. Не рекомендуется использовать луковый шампунь с красным перцем пациентам, у которых повышена чувствительность кожи, а также имеются микроповреждения на волосистой части головы: царапины, ссадины, прыщи, раздражение и т.д.

Луковый шампунь, обогащенный маслом репейника

Шампунь луковый с репейным маслом подходит для всех типов волос, но особенно полезен для сухих, поврежденных, ломких локонов, склонных к расслоению кончиков. Благодаря масляной вытяжке из корня лопуха в дополнение к экстракту репейника, присутствующему во всех видах серии 911, происходит восстановление структуры каждого волоска, повышается эластичность и устраняется чрезмерная ломкость.

Трихологи советуют остановить выбор на данной разновидности шампуня тем, у кого кожа чрезмерно чувствительна и негативно реагирует на раздражающие экстракты. Также шампунь с репейным маслом рекомендован к использованию тем женщинам, которые часто окрашивают пряди, делают перманент, биозавивку, термоукладку и используют многочисленные средства для стайлинга.

Противопоказания

Луковый шампунь не подходит всем, кто имеет аллергию на любые входящие в его состав компоненты.

Шампунь может быть использован на протяжении длительного периода, без ограничения срока. Бюджетное средство, продающееся практически в каждой аптеке, способно улучшить качество ухода за шевелюрой, а при комплексном подходе стать настоящей изюминкой среди вашей косметики для волос. Желаем вам шелковистых здоровых локонов в любом возрасте!

911 Луковый шампунь 911 — отзывы

Луковый шампунь 911

911 Луковый шампунь 911 20 ноября 2019

Посоветовал данный шампунь дерматолог. За полгода он помог мне остановить наболевшую проблему- выпадение и обламывание волос. Пока остановилась на нем и не экспериментирую. Продается исключительно в аптеках, что для меня это признак гарантии качества. Но стоит обращать внимание на производителя, перепутала его с новинкой от Мирроллы с похожим названием 911 Луковый экстренная помощь. Вернулась в аптеку и там к моему удивлению, без разбирательств вернули деньги! Фото моего шампуня прилагаю

911 Луковый шампунь 911 30 января 2019

Луковый шампунь, я купила по совету подруги. Пожаловалась ей на то, что сильно лезут волосы, и она посоветовала воспользоваться Луковым шампунем 911. Хочу заметить, что разновидностей этого шампуня достаточно много, но я остановила свой выбор на Луковом шампуне с репейным маслом. Наверное, с самого детства знаю, что репейное масло способствует укреплению волос, поэтому решила, что именно этот шампунь будет эффективным. Цена меня порадовала, вполне демократичная. Волосы шампунь промывает хорошо, до скрипа. После силиконовых шампуней, это конечно непривычно и кажется, что волосы будут жесткими. Но после высыхания, волосы мягкие, блестящие, и имеют ухоженный вид. Использовала я шампунь курсами. Месяц пользуюсь, потом полгода перерыв. Сейчас проблем с выпадением волос нет вообще. Хороший шампунь. Реально помогает укрепить волосы и улучшить их внешний вид.

911 Луковый шампунь 911 1 ноября 2017

Из всей линейки шампуней 911, пользовалась Луковым с крапивой. Волосы быстро жирнели и имели неухоженный вид, подруга и посоветовала Луковый шампунь с крапивой. После начала использования этого шампуня, волосы преобрели совершенно другой вид. Если раньше мне приходилось мыть голову каждый день, то сейчас я ее мою два раза в неделю, и волосы выглядят прилично и ухоженно.

911 Луковый шампунь 911 18 июня 2017

Луковый шампунь 911 — это классная вещь. Я пользовалась почти всеми видами +бальзамы . С детства хотела отрастить себе длинные волосы, но не получалось, потому что постоянно приходилось подстригать кончики. Сейчас с этим все нормально. Волосы выглядят просто шикарно: появился здоровый блеск и густота, растут быстрее чем раньше.

911 Луковый шампунь 911 9 марта 2017

Читать еще:  Балаяж на черные волосы средней длины

Луковым шампунем 911 твинс тэк мою волосы не только когда начинается выпадение, но и для профилактики. Шампунь очень нравится, если выпадение действительно стремительное, то при регулярном использовании месяца за 2 волосы полностью восстанавливаются. А так при профилактическом использовании уже давно волосы сильно не выпадали. Сейчас с волосами полный порядок, ухоженные, не ломкие и всегда хорошо выглядят.

911 Луковый шампунь 911 19 ноября 2016

Чтобы восстановить волосы и предотвратить выпадение мне хватило 1,5 месяца использования как раз Лукового шампуня 911 фирмы Твинс тэк, наносила его небольшим количеством на волосы и хорошо протягивала по всей длине, мыла волосы регулярно, после шампуня они выглядят хорошо, а вот эффект конечно не с первых применений, но такого чуда и не бывает, за то позже полностью избавилась от всех проблем, которые были. Цена на шампунь меня тоже очень порадовала.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 6 октября 2016

Все девчонки мне советовали этот Луковый шампунь 911, когда у меня начали сыпаться волосы, я конечно взяла попробовать, но сильно на него не надеялась, поэтому когда буквально за месяц волосы пришли в норму, я аж удивилась. Шампунь по всем моим параметрам и предпочтениям мне подошел, хорошо наносится, пенится, смывается, обычный запах, волосы нормально расчесывать, но это всё не столь важно, ведь главное, что волосы он реально лечит. Поэтому всем у кого есть проблемы с волосами его оч рекомендую.

911 Луковый шампунь 911 5 июня 2016

Благодаря Луковому шампуню 911 я спасла свои волосы от жуткого выпадения, мне уже даже становилось страшно, волосы сыпались с головы в прямом смысле слова, хорошо, что купила этот шампунь, начала 1 в 2 дня мыть голову и уже на второй неделе заметила, что волосы потихоньку начинают приходить в норму. Мыла им почти 2 месяца, волосы нормализировались, выпадение прекратилось, теперь поддерживаю их этим же шампунем, еще покупла Луковый с репейным маслом 911, тоже очень понравился.

Комментарии Отзыв полезен? Да 2 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 13 марта 2016

Наверное, нет девушки, которая бы не сталкивалась с проблемой выпадения волос. По юности они у меня выпадали как-то сезонно. Обычно это было осенью и продолжалось пару недель. Объясняется циклами роста волос. А вот после беременности и грудного вскармливания, они как начали выпадать и процесс никак не останавливался. Я начала паниковать, думаю по понятным всем барышням причинам. Про Луковый 911 нашла в интернете, многие хвалили. Решила купить и не пожалела. В общей сложности за месяц, наверное, просто спас мою шевелюру. Продолжаю им пользоваться, помимо укрепления волос, он ещё и мягко за ними ухаживает — легко расчёсываются, не электризуются, просто укладываются. Хороший шампунь, я очень довольна.

Комментарии Отзыв полезен? Да 5 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 1 марта 2016

Пользуюсь Луковым шампунем 911 марки твинс тэк три недели, очень довольна результатом, волосы заметно улучшились, как-то прямо выглядят по-другому, теперь хочу перейти на другой из их же серии, благо выбор очень большой, на все шампуни приятные цены. Также при покупке шампуня взяла и бальзам луковый 911, просто без бальзамов вообще не мою голову. Теперь они легко расчесываются, а длина волос у меня не маленькая. Всем советую качественного производителя по приятным ценам.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 4 октября 2015

Я не представляю что бы было с моими волосами, если бы я не стала их мыть луковым шампунем 911 с экстрактом красного перца. После поездки на море, от соленой воды мои волосы были испорчены в хлам. Они выпадали и ломались при каждом расчесывании, вернее волосы просто летели с головы, я боялась что такимяи темпами они все выпадут. Мне месяца хватило мытья волос эим шампунем, они прям заметно крепче стали. Я теперь его всем советую, у кого есть подобная проблема.

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 4 октября 2015

Я не приветствую народные методы лечения волос, но каким то способом Луковый 911 оказался на моей полочке в ванной и я решила им помыть волосы, оказалось что он очень вкусно пахнет, хотя думала он вонять будет ужасно. Понравилось что волосы после мытья даже бальзамом ополаскивать не надо, они остаются гладкие, а после сушки послушные остаются.

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

911 Луковый шампунь 911 15 апреля 2015

После сильно стресс из-за экзаменов у меня сильно посыпались волосы. В аптеки увидела Шампунь и бальзам 911 Луковый. Волосы стали намного крепче, появился блеск и густота, растут намного быстрее чем раньше. Я довольна.

911 Луковый шампунь 911 23 февраля 2015

С луковым шампунем 911 я познокомилась довольно давно, у меня сильно выпадали волосы и знакомая посоветовала мне его купить. Вскоре волосы выпадать перестали и появился здоровый блеск. И запах очень приятный, хотя по началу думала что луком будет пахнуть.

911 Луковый шампунь 911 23 февраля 2015

Выпадение волос наверное не редкость. Для себя я нашла средство, которое помогло мне его остановить. А теперь по порядку. У меня волосы начали лезть после родов. Обычно говорят, что лезут они как раз во время беременности. Но мои, похоже, были не в курсе. Тут следует учесть, что дама я аллергичная, то есть не всякое средство мне подойдёт и не вызовет истеричный приступ чихания, зуд или покраснение кожи. Так что и этот шампунь я пробовала с некоторой опаской. Зря опасалась. Так вот-начала я пользоваться шампунем. Примерно через неделю увидела, что выпавших волос становится меньше. И так было и дальше- с каждым днём всё меньше волос на расчёске, всё больше моя радость. С выпадением я распрощалась без сожаления и скучать не буду.) Так что-рекомендую, не пожалеете.)

Применение шампуня лукового 911 от выпадения волос состав, отзывы

Выпадение волос – распространенная проблема, касающаяся представителей обоих полов.

Борьба с облысением может вестись годами, и в этом случае нужно подобрать такое средство, которое будет помогать укреплять корни волос, восстанавливать их структуру и при этом будет иметь наименьшее количество противопоказаний и достаточно бюджетную цену.

К таким средствам с полным правом относят шампунь луковый 911, разработанный специально для укрепления и стимуляции работы волосяных фолликул.

В каких случаях Луковый шампунь 911 приносит пользу

Луковый шампунь 911 полезен при чрезмерной потере локонов, возникающей под влиянием и внешних и внутренних неблагоприятных факторов.

Производитель рекомендует это средство и тем, кто недоволен медленным ростом локонов, их повышенной сухостью и отсутствием жизненной силы.

Положительные отзывы о данной косметике можно услышать и от тех девушек, которые использовали его для устранения послеродового выпадения прядей.

Состав

Состав шампуня под маркой Луковый 911 представлен не только обычными для любого моющего средства ингредиентами, но и специально подобранными растительными вытяжками, дополнительными микроэлементами и витаминами.

Укрепляющий, тонизирующий и усиливающий рост волос эффект обеспечивают экстракты:

  • Лука;
  • Листа березы;
  • Листа крапивы;
  • Цветков ромашки;
  • Золотого проса;
  • Хмеля;
  • Арники;
  • Лопуха;
  • Зеленого чая;
  • Шалфея.

Состав также обогащен гелем из алоэ, ниацином, биотином, пантотенатом кальция, лимонной кислотой.

Луковый запах в этом моющем средстве полностью отсутствует, при применении шампуня, как уверят производитель, вы почувствуете только легкий, ненавязчивый и приятный аромат.

Луковый шампунь торговой марки «911 Ваша служба спасения» производится российской компанией ТВИНС Тек, находящейся в городе Москве.

Расфасован препарат во флаконы по 150 мл, хранить его можно при температуре от 15 и до 25 градусов.

Фармакологическое действие

Луковый сок или кашица лука входят как основа в состав множества масок, помогающих остановить выпадение волос. И курсовое использование таких масок действительно приносит несомненную пользу – локоны укрепляются, приобретают силу, шелковистость и блеск.

Именно на этом действии жгучего овоща и построено действие лукового шампуня 911.

Специально подобранный состав позволяет:

  • Нормализовать процесс обмена в кожном покрове головы и в луковицах волос;
  • Повысить поступление питательных веществ к коням локонов;
  • Восстановить волосы, подверженные чрезмерной сухости и хрупкости;
  • Мягко очистить кожу головы, не нарушая естественный баланс.

Шампунь луковый 911 выпускается в нескольких вариантах. Помимо классического состава, вы можете приобрести средство с введением в него экстракта красного перца, репейного масла или экстрактом крапивы.

Читать еще:  Балаяж на темно русые волосы средней длины

Обогащение состава дополнительными ингредиентами усиливает фармакологическое действие целебного моющего раствора.

Особенности применения

Луковый шампунь – универсальное средство для мытья головы, поэтому особых указаний к его использованию нет. Эффект укрепления волос и усиление их роста повысится, если следовать следующим правилам при мытье головы:

  • Предварительно волосы нужно смочить так, чтобы все пряди были влажными;
  • Небольшое количество шампуня распределяется по локонам и коже головы, желательно его хорошо втереть и вспенить;
  • Обязательно следует подождать не менее 5 минут, перед тем как смыть состав с локонов.

Шампунь 911 луковый можно использовать так часто, как вам это необходимо.

Некоторые люди отмечают его плохое намыливание и быстрое загрязнение локонов после первых использований. Но, как правило, это проблема проходит на второй неделе восстановления волос.

А обладательницы жирных прядей отмечают, что после того, как они стали использовать шампунь луковый, у них отпала необходимость в ежедневном мытье головы.

Противопоказания

Состав Лукового шампуня отличается мягким действием и безопасностью всех ингредиентов. В связи с этим особых противопоказаний к его использованию нет, помимо детского возраста до двух лет.

Единственное, что нужно учитывать, начиная первый раз применять средство, это возможность развития реакций непереносимости.

Где можно приобрести товар

Шампунь луковый достаточно распространенная косметика для волос, поэтому у жителей больших городов с ее приобретением проблем точно не возникнет.

Продукция торговой марки «911 Ваша служба спасения» продается как обычных аптечных пунктах, так и через интернет.

Документы

Шампунь Луковый, выпускаемый под торговой маркой «911 Ваша служба спасения», прошел сертификацию, по итогам которой установлено, что товар соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».

Также от выпадения волос хорошо помогает Нутрикап — биологически активная добавка, которая совместно с луковым шампунем 911 приведет к хорошим результатам.

Отзывы

Светлана, 26 лет, Москва.

«После рождения дочки я стала замечать, что с каждым разом на расческах остается все больше волос, а каждая их помывка оканчивается сбором пучков прядей по всей ванной. В общем, я поняла, что настало время искать способы восстановления волос.

Маски я отвергла сразу, так ка времени на них с маленьким ребенком не оставалось. Решила использовать укрепляющий шампунь, и самым недорогим оказался 911 Луковый.

Использовала я его месяц и действительно волосы стали гораздо крепче, но появилась другая проблема – перхоть.

Сейчас я пытаюсь постепенно восстановить прежнее здоровье волос, но думаю, что Луковый шампунь я стала использовать вовремя, иначе пришлось бы лечиться у трихолога».

Инга, 31 год, Санкт Петербург.

«Пытаясь стать стройнее, я несколько недель сидела на достаточно жестких диетах, и это помогло мне сделать фигуру легче. Но появилась друга проблема – видимо нехватка витаминов в моем питании плохо повлияла на волосы, они попросту стали выпадать в том количестве, которое привело меня в ужас.

Я перепробовало множество средств, это и профессиональные шампуни, и самостоятельно приготовленные маски. Но устроил меня только Луковый шампунь 911 с красным перцем.

После него прекратился волосопад и локоны стали гораздо быстрее расти, дополнительный бонус – их мягкость и приятный запах от шампуня. Пока больше не буду искать другие препараты от облысения».

Николай, Омск, 36 лет.

«Луковый шампунь мне рекомендовал использовать трихолог, как одно из средств лечения андрогенной алопеции.

Восстанавливал волосы очень долго и использовал достаточно большую группу и наружных и внутренних препаратов, и об этом несколько не сожалею.

Сейчас моя залысина стала гораздо меньше по размеру, и волосы стали в ее очаге крепче, гуще и жестче.

Думаю, что помог именно комплексный подход к устранению проблемы, но луковым шампунем я до сих пор периодически пользуюсь, так как пока не готов стать лысым».

Алла, 28 лет, Сочи.

«Шампунь луковый 911 мне порекомендовала соседка, как недорогое и эффективное средство, способствующее росту волос и останавливающее их чрезмерное выпадение. Но, увы, этот шампунь мне совершенно не подошел.

После первого использования на голове появилась сыпь, и начался резкий зуд, пришлось тщательно промывать кожу головы и пить антигистаминное средство.

Скорее всего, все дело в том, что мой организм аллергическими реакциями реагирует на десятки самых разных средств и видимо в этом шампуне содержалось одно из них».

Марина, 27 лет, Ярославль.

«История ухудшения прочности и внешнего состояния моих локонов началась с неудачного мелирования. Видимо, я выбрала не того мастера, так как буквально через день после окраски мои волосы стали без труда покидать голову, вдобавок жутко чесалась кожа головы.

Сначала я использовала различные успокаивающие и увлажняющие маски, затем стала искать способы восстановления волос.

Использовала достаточно дорогие средства, но так как процесс укрепления локонов занял много времени, мне пришлось искать бюджетные варианты шампуней. И Луковый 911 оказался в их числе.

Его применение оказало пользу, сейчас локонов выпадает мало, а сами пряди приобрели естественный блеск и мягкость».

Анастасия, 35 лет, Мурманск.

«С проблемой ухудшения густоты моих кудрей и их медленным ростом мне помогла справиться серия косметических средств, выпускаемых нашей российской компанией твинс Тэк. И луковый шампунь 911 был также в их числе.

Через полгода применения этой косметики мои локоны набрали силу, стали гораздо прочнее, гуще и особенно радует их быстрый рост, надеюсь, что моя мечта о длинной косе скоро станет реальностью».

Юлия, 31 год, Орел.

«Луковый шампунь 911 меня разочаровал. Того изменения с локонами, который обещал производитель, я не увидела.

Мои волосы продолжают редеть с все увеличивающейся скоростью, и я понимаю, что проблема, скорее всего, кроется внутри организма.

Надеюсь, что в скором времени я выберу время на полное обследование».

Владимир, 40 лет, Москва.

«Ближе к 40 годам кожа на моей голове стала местами просвечивать, лысеть прежде времени мне совершено не хотелось, поэтому я стал искать действенные средства для восстановления прочности моей шевелюры.

Большинство дорогих шампуней мне было не по карману, поэтому приобрел в аптеке Луковый 911.

Не скажу, что проблема полностью решилась, но все-таки я замечают, что волос выпадает на порядок меньше».

Мирослава, 24 год, Ростов на Дону.

«Луковые маски я периодически делала, желая укрепить корни волос, избавиться от ломкости и усилить рост прядей. И это мне удавалось. этот специфический запах мешал полностью наслаждаться подобным уходом.

Приобрела шампунь 911 Луковый для постоянного использования и мне кажется результат его применения практически такой же, как и масок с луком. Единственный его минус – он быстро заканчивается».

Надежда, 39 лет, Курск.

«Шампунь 911 луковый с репейным маслом имеет ненавязчивый запах, легко вымывается с волос, смягчает их и самое главное действительно укрепляет корни локонов.

Заметное усиление количества выпадающих волос у меня начинается в весенний период и именно в это время я уже три года подряд начинают использовать косметику для волос этой серии.

Состоянием волос довольна и надеюсь, что мне не придется искать более дорогие препараты».

Сравнивая все отзывы от тех людей, которые использовали шампунь Луковый 911, можно установить, что это средство в большинстве случаев действительно помогает.

Волосы после него становятся крепче, приобретают жизненную силу, начинают быстрее увеличиваться в длину.

К основным преимуществам шампуня Лукового относят:

  • Низкую стоимость;
  • Возможность ежедневного и непрерывного использования;
  • Легкий аромат;
  • Хорошую смываемость;
  • Эффективное очищение кожи головы и самих волос от загрязнений;
  • Отсутствие противопоказаний;
  • Возможность использования во время беременности и весь период кормления грудью;
  • Быстрое появление первых результатов его использования.

К недостаткам лукового шампуня можно отнести:

  • вероятность появления перхоти;
  • отсутствие необходимого результата у некоторых использующих этот препарат людей;
  • иссушение и жесткость локонов.

Нужно сказать, что многие из перечисленных недостатков возникают по причине неправильного применения, поэтому всегда стоит внимательно читать инструкцию.

Естественно, что есть индивидуальная невосприимчивость организма и клеток кожи к составляющим любого косметического средства и Шампунь луковый не исключение.

Шампунь луковый 911 – эта косметика, которая действительно работает так, как это заявлено производителем.

Но если вы не видите эффекта от его использования на протяжении двух и больше недель или у вас усилилась сухость и появилась перхоть, то не стоит ваши волосы подвергать дальнейшим испытанием.

Вам необходимо будет подобрать такой препарат, который не вызовет подобных негативных побочных реакций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector