Argofood.ru

Здоровый образ жизни
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Маска для волос фруктис отзывы

Маска для поврежденных волос 3 в 1 Папайя superfood от Garnier Fructis

4 марта 2020 в 18:19

Елена

Добрый день! Я уже рассказывала немного о своих волосах и о том, как предпочитаю тонировать их без использования вредного красителя. Думаю, отзыв будет интересен, прежде всего девушкам.
Таким же, как и я, любительницам домашнего ухода.
Но, возможно, мужчины находятся сейчас в состоянии поиска подарков к 8-му марту. Поэтому им тоже будет полезен этот обзор. Возможно, ваши дамы предпочитают полезные подарки, а не приятные безделушки, которые пылятся на полке.

Сегодня я хочу рассказать вам о маске для поврежденных волос 3 в 1 Папайя superfood от Garnier Fructis. Это достойная альтернатива недорогим уходовым маскам.

Мне очень нравится этот состав. Он делает волосы увлажненными и более плотными. Примерно 2 раза в неделю я наношу маску с Папайей на волосы и наслаждаюсь почти мгновенным Эффектом. Даже мокрый волос перестает путаться и становится более послушным.
Маска 3 в 1 является универсальным средством и это не просто маркетинговый ход.

Производитель советует 3 способа применения:

1. Как бальзам-ополаскиватель. Наносить на влажные волосы.
2. Как маска. Оставлять на 3 минуты.
3. Как несмываемый уход. Наносить на сухие или влажные волосы для уменьшения секущихся кончиков.

Я испробовала все три вида данного ухода.

Мне нравится запах и текстура, обычно наношу маску после мытья волос на 3 минутки. И жду, уже после смывания состава волос меняется, становится толще. Что сразу ощущается еще на мокрых волосах.

От природы у меня тонкий пористый волос, который нуждается в постоянном уходе. Мне нравится маска от Fructis. Купила ее еще летом и до сих пор пользуюсь, стараюсь применять 2 раза в неделю. Часто использую вместо бальзама-ополаскивателя после мытья волос. Получается очень экономно.

На банке написано, что кроме смываемого ухода, эту маску можно наносить и на чистые сухие волосы, я пробовала, волосы перестают пушиться, но особой разницы больше не заметила.

При покупке меня подкупила яркая оранжевая упаковка, которая гласила:

• Нет силиконов,
• Нет парабенов,
• Нет искусственных красителей.
• Да растительным маслам и веганский состав, хотя я не веган. Приятно думать, что я совершаю что-то полезное не только для себя.

Маска от Фруктис продавалась по акции, если вы читаете мои отзывы, то видели, наверно, что я стараюсь использовать скидки. Потому что считаю, что можно и не переплачивать за тот же уход. Точно сумму я не помню, но что-то в районе 300 рублей, для меня это оптимальная уходовая цена.
Сейчас специально зашла на ozon.ru. Цена этой маски равна 300 рублям. Не знаю разницу с розничной продажей в супермаркетах, но надеюсь вы тоже сможете приобрести эту маску, если решитесь по такой же цене.

Я купила ее в большом Магните. В отделе Магнит.Косметикс. Уточняю, что в большом, потому что в моем городе есть существенная разница на большие и маленькие магазины этой сети. Как на цены, так и на ассортимент товаров.

Расширенная линейка

В линейке производителя, кроме описанной мной маски с Папайей, представлены следующие позиции:

• Маска 3 в 1 для окрашенных волос. Ягоды годжи
• Маска 3 в 1 для сухих и непослушных волос. Макадамия.
• Маска 3 в 1 для очень сухих волос. Банан.
• Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости. Алоэ.

Как можно судить компания Garnier продумала уход для всех проблем, связанных с волосами. Об этих масках ничего сказать не могу, так как пока использовала только Папайю, но думаю, они все хорошо справляются с возложенными на них функциями.

Подробней об упаковке

Пластиковое покрытие у маски по ощущениям и на вид матовое, благодаря чему банка практически не скользит в мокрых руках. Удобная форма поднимает настроение своим ярким летним цветом.
Винтовая крышка закручивается плотно, можно взять маску с собой в бассейн или баню, не опасаясь за то, что содержимое может вылиться.

Вывод

В общем, я советую маску для волос Папайя superfood от Garnier Fructis для ухода за поврежденными волосами. У нее такой чудесный запах, что хочется немного попробовать. Он больше похож на жвачку с Папайей, чем на сам фрукт. Эффект от маски обязательно будет. Отличный продукт по разумной цене.

Волосы становятся более послушными, хорошо расчесываются и не путаются, производитель еще пишет, что уменьшится количество секущихся кончиков. Об этом судить не могу. Мне кажется этот процесс невозможно вернуть назад. А секущиеся концы можно только обстригать.
Маска обеспечивает достойное увлажнение, убирает излишнюю пушистость, придает здоровый блеск.

Попробуйте, я думаю, вы согласитесь со мной после нескольких применений.

Как вы относитесь к продукции компании Fructis? Пользуетесь этой фирмой при ежедневном уходе?

Не могу сказать, что меня очень сильно впечатлили шампуни от Fructis, больше всего они нравятся мне потому что приятно пахнут, а вот бальзам-ополаскиватель на 100% справился со своей задачей.

3 Добавить в избранные (0)

Комментарии:

4 марта 2020 в 18:59

ОКСАНА

Добрый вечер. Волосы у меня как раз таки повреждённые окрашиванием и термообработкой, поэтому без специального ухода для своих волос вообще не могу. Люблю некоторые средства от от Garnier и активно их использую, но эту маску ни разу не пробовала. Заинтересовали, тем что она подходит для поврежденных волос, а у нее еще и запах жвачки))). Масками всегда пользуюсь как масками, для меня это будет наиболее эффективный способ. Как несмываемый уход я такие средства вообще не рассматриваю, потому что у меня будет эффект немытых волос и я не смогу сделать даже подобие укладки.

4 марта 2020 в 19:03

Angelina

Честно говоря, много раз смотрела в магазине на эту маску, но купить ее все никак не решалась. Последнее время возникли очень большие проблемы с волосами. Просто не знаю уже, что делать, и какие средства применять.
Сейчас очень много выпадает волос, они становятся все тоньше и тоньше, при этом волосы загрязняются уже на утро после мытья. Даже не знаю, что может помочь в такой ситуации. Может есть у кого какие-то средства, или были похожи проблемы. Не буду писать это в отзыве.

4 марта 2020 в 20:06

Ivanova

Здравствуйте. Я особо перестала доверять готовым маскам, попробовав разных производителей. Спасибо за отзыв, обязательно попробую то что порекомендовали, вдруг понравится.
А вообще, стараюсь домашние маски самостоятельно делать, те же различные масла, как репейное, касторовое довольно хорошие, и по цене подешевле. Кстати, кокосовое масло дают хороший результат, но смываются не легко только.
Ангелина, у меня тоже так, наверное, волосы привыкли к частой мытье, поэтому так.

4 марта 2020 в 22:24

Шикарно все звучит и выглядит. «Папайя» уже привлекает мое внимание и думаешь, что будет впечатляющий эффект. Не очень люблю марку Garnier Fructis, но вы как-то все заманчиво описали. Только не пойму, как маска может быть смываемой и несмываемой?! Несмываемые маски я не пробовала, стоит, думаю, себе приобрести. Люблю такие упаковочки и текстуру масочек, которую приятно даже брать. Одним шампунем пользоваться мало, надо обязательно использовать и другие средства.

4 марта 2020 в 22:35

Катерина

Мне нравятся уходовые средства для волос марки Fructis. Хотя бы уже за их,?как Вы верно подметили-особенный аромат фруктов, свежести. Все средства по уходу за волосам мне хорошо подходят, а именно сыворотка-спрей для секущихся кончиков (использовала когда носила длину), маски. Шампуни этой марки мне как-то особенно не запомнились, не проявляли себя лучше других, разве запомнились ароматами.
Чаще всего пользуюсь маркой Garnier, Dove, Elseve. Эти бренды лучше других подходят моим волосам.

4 марта 2020 в 22:52

Людмила

Хороший отзыв, попробую эту маску. Из этой серии пробовала только с Алое, очень мне понравилась. Волосы гладкие, шелковистые, объем у корней сохраняется, кончики более ухоженные и самое главное волосы становятся более послушными и увлажненными.
Состав маски меня тоже порадовал, я ожидала худшего. Незадолго до того как попробовала маску Гарниер, заработала аллергию и раздражение на гель для умывания Гарниер. Поэтому к маске относилась с опаской. Я бы ее и не купила, но на нее скидка была. А женщины ведь ведутся на разные акции.

Читать еще:  Актуальные стрижки на длинные волосы

5 марта 2020 в 00:14

Марианна

Пробовала шампуни этой фирмы. Вполне хорошие. Но до определенного времени, потому что они, как и другие средства вызывают привыкание. Мне больше всего нравится приятный запах настоящих фруктов, даже аппетит просыпается). Надо будет попробовать эту маску, я в принципе не зациклена на каком то одном средстве для волос и постоянно что то меняю. Думаю, этой баночки мне надолго хватит. А еще бы найти хорошую акцию на эту маску, было бы вообще замечательно. На озоне часто бывают скидки, может повезет

5 марта 2020 в 05:10

Monika

Моя любимая маска) Сейчас у меня их уже две. Мои волосы сухие, ломкие и хрупкие. Такие маск им просто необходимы. Вообще пока что самые классные маски это у Гарньер Фруктис. Серия Супер Фуд просто волшебная. И смываемые и несмываемые способы использования творят чудеса. Я очень люблю такую маску. У меня с ягодами годжи и бананом, но с папайей я бы тоже с удовольствием купила бы себе. Да, не дешевая, но что поделать? Плюсов зато на много больше от такого приобретения. Полностью согласна с вашим мнением.

5 марта 2020 в 06:15

Спасибо за полезный отзыв! Когда только увидела слово папайя сразу представила как эта маска вкусно пахнет. Люблю запах папайи) Не всем марки производственных масок действительно соответствуют заявленным функциям. Но пробовать все-таки стоит. Я, из-за того, что волосы очень тонкие, очень часто использую технику для их завивки и накручивания, чтобы хоть как-то придать им объем. Но эти манипуляции, конечно, очень сильно вредят волосам. Поэтому маски очень даже спасают. Но я еще придерживаюсь такого мнения, что использовать маски нужно вместе с шампунем и бальзамом для волос той же марки. Тогда эффект будет лучше.

8 марта 2020 в 00:28

Вероника

Ваш отзыв как раз кстати) Давно заглядываюсь на данную серию, особенно на маску с папайей. У меня волосы пористые, волнистые, сухие на концах, от частого использования фена быстро секутся, несмотря на использование хорошей термозащиты. Парикмахер советует профессиональные средства конкретных марок, но к сожалению, сейчас не имею возможности их приобрести. Цена очень кусучая. Пробовала укрепляющий бальзам-ополаскиватель Garnier, довольно неплохое средство. Теперь нужно будет прикупить на пробу и масочку.

8 марта 2020 в 21:23

По Вашему отзыву эта маска мне очень понравилась. Интересно еще и то, что эта маска для поврежденных волос 3 в 1 Папайя superfood от Garnier Fructis без силиконов, без парабенов, без искусственных красителей и с растительными маслами. Обычно натуральные средства без силиконов не очень подходят для поврежденных волос. Но Вы пишете, что эта маска очень подошла вашим волосам, а они у нас тонкие и пористые. Обязательно надо будет поискать в магазинах эту линейку масок от бренда Garnier Fructis.

9 марта 2020 в 00:33

Екатерина

Спасибо за отзыв!Я недавно преобрела данный бальзам от Garnier Fructis и он меня не разочаровал!Вы так подробно и верно все подметили!Мои волосы не такие уж и поврежденные,но с этим бальзамом-маской я поняла, что нет предела совершенству!Фишка с разным применением это просто топ!Я пробовала каждый способ и каждый работает по своему,но работает на все 100!Волосы после применения такие шелковистые,блестящие,»живые».Вобщем любой кастинг в рекламу шампуня с такими волосами вы бы прошли!Очень довольна!

10 марта 2020 в 16:28

CosmoLove

На маску папайя superfood от Garnier Fructis засматриваюсь давно, так как читала много положительных отзывов на нее. Кстати, эта масочка лежит у меня в отложенных товарах в интернет-магазине Вайлдберриз, и я мониторю цены на нее. Совсем недавно была акция, и эта маска стоила 220 рублей, что гораздо дешевле розничных магазинов. Но я пока не покупаю, поскольку меня можно назвать фанатом масок для волос, я их скупаю в неистребляемых масштабах)) Дала себе слово закончить хоть одну перед покупкой новой. Но ваш отзыв очень кстати, теперь знаю, какую маску приобрету первой))

11 марта 2020 в 16:13

Надежда

Маска конечно на меня лично огромного впечатления не произвела если чесно. Очень жидкая консистенция. По волосам все растекается. Не увидела я так же и какого-то ошеломляющего эффекта. Для окрашенных волос только один плюс- это лёгкое расчесывания после использования маски. Но на следующий же день голова выглядит грязной и как будто маслом облитая. Может у каждого организма своя реакция но мне видимо просто не подошла эта маска. Но запах конечно просто шикарный. И долго держится на волосах.

Маска «Фруктис»

Девушки, как Вам мгновенная тающая маска от «Фруктис»?

Пользовалась давно.Мне не помогла ничем.

Хорошая, у меня была с серебристым кружочком восстанавливающая. Мне понравилось. Правда я щас Натура Сиберика пользуюсь.

Хорошая, у меня была с серебристым кружочком восстанавливающая. Мне понравилось. Правда я щас Натура Сиберика пользуюсь.

Это на которой написано «ледяная» (или как-то так)? )))) ПРосто вчера в магазине вокруг неё ходила-ходила, всё думала — может взять (шампуни от натура сиберика мне понравились)? Вам как? нравится?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

мне нравится. только мне кажется, она не как маска, а скорее как ополаскиватель. но волосы мягкие, гладкие. а маски у меня профессиональные раз в неделю. а этим пользуюсь , когда утром голову мою- ждать не надо.

не понравилась, г**** полное, только запах ниче.а маме нравится.

сейчас у меня rilken маска для восстановления- отличная штука! да этого был бальзам канэбо-тоже хороший

Это на которой написано «ледяная» (или как-то так)? )))) ПРосто вчера в магазине вокруг неё ходила-ходила, всё думала — может взять (шампуни от натура сиберика мне понравились)? Вам как? нравится?

Нет, просто там маски фруктис трех видов: с оранжевым кружочком для вьющихся, с красным для окрашенных и с серебристым кружочком на упаковке восстанавливающая, ледяной там нет, если,,автор пишет о масках в тубах,которые мгновенного действия.

действительно помогают для восстановления волос только профессиональные маски. А всё это «масс-медиа», что продают повсеместно в магазинах, — просто припарки, которые не вредят конечно, но и пользы особой не приносят. Так что без разницы, что «Фруктис», что «ГлиссКур» какой-нибудь. Всё едино:))

Это на которой написано «ледяная» (или как-то так)? )))) ПРосто вчера в магазине вокруг неё ходила-ходила, всё думала — может взять (шампуни от натура сиберика мне понравились)? Вам как? нравится?

Нет, просто там маски фруктис трех видов: с оранжевым кружочком для вьющихся, с красным для окрашенных и с серебристым кружочком на упаковке восстанавливающая, ледяной там нет, если,,автор пишет о масках в тубах,которые мгновенного действия.

не чего особенного.. обычный бальзам ополаскиватель, но не как не маска..запах не оч нравится((( асоциации не приятные вызывает

Та что в тюбике вы имете ввиду? Не покупайте, она не очень как то, совсем не очень. В банке круглой я пользуюсь уже много лет, мне очень нра

пробовала «для мелированных волос». волосы утяжеляет. а так вроде ничего, волосы действительно ярче.

В баночке для окрашенных волос — супер маска. Мне ее посоветовала мой мастер, хотя сама она (мастер) только на проф. средствах работает и вообще цены у нее ого-го. Я тоже всю жизнь на профес. средствах сижу, купила этот Фруктис и в полном восторге оказалась — волосы такие мягкие, блестящие и гладкие — не после всех Мольтобене они такие бывают.

мне маска фруктис в круглой банке нравится гораздо больше

У меня после нее в комплекте с шампунем волосы стали сильно электризоваться. Невозможно уложить! У кого-нибудь еще был такой эффект?

Мне в круглой баночке для окрашенных нравится. А тающая никакая.

в баночке не пробовала а купила тающую для окрашенных волос.. очень удобно — ждать не надо толком.. после того как промеллировалась волосы вообще жуть чё стали.. а с ней ничего так.. раньше пользовалась кондиционером этой же серии постоянно..особой разницы с маской не увидела, если только в цене)

Читать еще:  Девушка с распущенными волосами

Сделала биозавивку ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ неудачно. Теперь теряюсь в догадках,что с ними делать,как вернуть их к жизни!Подскажите пожалуйста!Как-то поробивала фруктис шаппунь_не подошла,а вот бальзам-ополаскователь-просто бомба,оч понравился!Сейчас думаю взять его и ещё+ маску,надеюсь хоть чуть-чуть поможет.Как думаете стоит?

мне тающая маска понравилась я пользуюсь «восстановление и блеск» волосы такие мягинькие становятся и живые)))я в восторге.все таки мне кажется это индивидуально.кому то подходит,а кому то нет)

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Сравнение лучшего для красоты и здоровья

Маски для волос Garnier — отзывы, лучшие серии, плюсы и минусы

^

Garnier Маска для волос «Botanic Therapy, Касторовое масло и миндаль» для ослабленных волос, склонных к выпаданию, 300 мл отзывы

Достоинства: продукт выполняет все заявленные обещания
Недостатки: запах на любителя
Комментарий: не буду расписывать аромат, это дело вкуса, и волосы расчесываются отлично… я беру уже вторую банку, использую при каждом мытье волос, в сочетании с хорошим витаминным комплексом волос прибавилось заметно.

Оценка: ★★★★★
Ирина
Маска приятно пахнет, в банка большая, думаю, что хватит надолго. Чтобы не перегружать корни волос маску наношу только на кончики, чтобы легче расчесываться, маска делает их гладкими и блестящими, я довольна

Оценка: ★★★★★
Ксения
Расход маленький, запах вкусный, волосы мягкие и приятные на ощупь

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос «Фруктис, SOS Восстановление», реанимирующая, для секущихся и поврежденных волос, 300 мл, с Керафилом и Маслом Амлы отзывы

Оценка: ★★★★★
Комаровских а Олеся
Прочитала коменты решила заказать, как в деле еще незнаю.

Оценка: ★★★★★
варвара
купила сначало в магазине рядом не было проф.магазина,но теперь пользуюсь постоянно для тех кто красится в блонд то что нужно эфект после 1 го прмема

Оценка: ★★★★★
Екатерина Сергеева

Достоинства: Цена,качество,аромат продукта,эффективность
Комментарий: Обожаю эту маску! Для блонда, сухих и мелированных волос -лучшая маска!)

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Маска «Botanic Therapy. Легендарная олива» для сухих, поврежденных волос, 300 мл отзывы

Оценка: ★★★★★
Богут Ольга Владимировна
Достоинства: отлично увлажняет волосы
Недостатки: нет
Комментарий: Попробовала много разных масок, но эта понравилась больше всех остальных, волосы действительно хорошо увлажнены, кожа головы просто отдыхает после неё, обычно, в зимнее время волосы пересушены, а с маской чувствуют себя отлично, я очень довольна

Оценка: ★★★★★
Наталия
Хорошая маска, приводит мои тонкие пористые волосы в чувство.

Оценка: ★★★★★
Людмила
Очень крутой запах. взяла набор из шампуня, бальзама и маски. Очень все нравится. Буду заказывать еще

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос «Фруктис, Тройное Восстановление», укрепляющая, для поврежденных и ослабленных волос, 300 мл, с маслами Оливы, Авокадо и Карите отзывы

Оценка: ★★★★★
Марина
Плотная, экономично используется. Волосы чуть ниже плеч — трачу небольшое кол-во, волосы становятся шелковистыми. Приятный запах.

Оценка: ★★★★★
Климина Елена
Эту маску купила для дочери,так как ранее пользовалась ей сама, дочь довольна.

Оценка: ★★★★★
Денисова Ирина

Достоинства: Приятный запах, увлажняет волосы, придает им блеск
Недостатки: нет
Комментарий: Обожаю Фруктис — и шампуни, и бальзамы, и маски — восхитительный аромат, и всегда отличный эффект! Блеск, легкое расчесывание, рост, укрепление…все нравится!

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Маска «Botanic Therapy. Прополис и маточное молоко» для очень поврежденных и секущихся волос, 300 мл отзывы

Достоинства: Отличная маска, хорошо увлажняет волосы
Недостатки: Быстро заканчивается, хотя возможно это потому что я много и часто ее использовала
Комментарий: Линейка Garnier моя любимая, все маски и бальзамы, которые я у нее пробовала, были очень достойные

Достоинства: Волосы стали шелковистые и блестящие
Недостатки: Нет
Комментарий: Лучшая маска которую я пробовала. Мои сухие волосы преобразились . Куплю ещё раз.

Достоинства: Шикарный запах, который долгое время остается на волосах.
Недостатки: нет

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 «Фруктис, Superfood Банан», питательная, для очень сухих волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей отзывы

Оценка: ★★★
Вишницкая Ольга

Достоинства: Как маска на 3минуты да.
Недостатки: Как уход на сухие волосы точно нет. Неприятно приторный запах, эффект жирности, сухие волосы не разглаживает.

Оценка: ★★★★★
Максименкова Марина

Достоинства: Отличное средство! Волосы преобразились. Блестящие и гладкие. Легкое расчёсывание.
Недостатки: Не нашла
Комментарий: Являюсь поклонницей линии Garnier. Увидев новинку — решила попробовать. И не разочарована!Маска с нежным «вкусным» ароматом йогурта ( как мне показалось) .Баночка большая! Хватит надолго.

Оценка: ★★★★★
Аня
Достоинства: Яркий запах, хороший состав
Недостатки: легкая
Комментарий: Мне нравится использовать летом и на море — наносить богатым слоем для защиты от солнца, ветра, морской и хлорированной воды на кончики волос, как легкое средство для укладки длинных прядей. И туалетная вода не нужна, запах очень летний, сладкий.Волосы нормальные, с сухими кончиками, эффект у средства поддерживающий, не лечебный.В остальное время использую только как бальзам после мытья с приятным запахом и напоминанием о лете.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 «Фруктис, Superfood Папайя», восстанавливающая, для поврежденных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей отзывы

Оценка: ★★★★★
Петровская Лена
Достоинства: шикарно увлажняет убитые волосы,натуральный состав
Недостатки: цена
Комментарий: буду брать еще

Оценка: ★★★★★
Трофимова Юлия

Достоинства: Перестали выпадать волосы, волосы блестят, очень послушные

Оценка: ★★★★
Анна
приятный запах, консистенция как у бальзама, можно использовать для кончиков, как несмываемый уходно мне показалось, что банановая лучше

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос «Фруктис, Рост во всю Силу» , укрепляющая, для ослабленных волос, склонных к выпадению, 300 мл, с Укрепляющим Керамидом и Активным Концентратом Фруктов отзывы

Оценка:
Мельникова Елена

Достоинства: ну…баночка симпатичная
Недостатки: все остальное…а запах! Запах от волос такой, что вороны на лету падают.
Комментарий: волшебная масочка, с ней даже мои суперсухие волосы в два дня становятся жирными и грязными. Как будто возвращаешься в благословенное тинейджерство ))

Достоинства: Недорогая, легкое расчесывание, подходит для ежедневного ухода
Недостатки: Для меня их нет
Комментарий: Одна из самых любимых масок для волос. Волосы после этой маски ухоженные, легко расчесываются…ну и у лично у меня волосы растут как на дрожжах 🙂

Оценка: ★★★★★
Мурашкина Галина Владимировна
Достоинства: Запах приятный, волосы не электризуются. Ждать долго не нужно — 1 минуту.
Недостатки: Мне больше понравилась в желтой банке — густая, волосы блестящие и ухоженные после нее. После желтой, от этой ожидала большего.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Маска для волос «Ultra Doux, Масла авокадо и карите», для поврежденных, секущихся и сухих волос, 300 мл отзывы

Оценка: ★★★★★
Елена
Отличная маска для сухих волос. Осветленные волосы снова становятся «живыми», наношу на подсушенные полотенцем волосы на 3 минуты и смываю.

Читать еще:  Стрижки шапочкой на длинные волосы

Оценка: ★★★★★
Галина
Обычно пользуюсь гораздо более дорогими средствами для волос. Купила эту маску из любопытства и осталась очень довольна. Пересушенные волосы после ее применения легко прочесываются и выглядят гораздо живее. По эффективности сравнима со многими дорогими средствами. А вот шампунь из этой серии не подошел.

Оценка: ★★
Анастасия
,Россия,МоскваПопробовала эту маску после того, как повредила волосы неудачным окрашиванием. Под первым впечатлением действительно показалось, что маска помогает восстановить структуру и объем, но потом я стала замечать, что волосы становятся сальными и поврежденные кончики после применения таковыми остаются. Больше покупать не буду.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier «Botanic Therapy. Маска для волос Кокосовое молоко и макадамия», для питания и мягкости, 300 мл отзывы

Оценка: ★★★★
Гордеева Александра
Достоинства: Запах приятный, но достаточно сильный, поэтому лучше использовать как ополаскиватель. Как средство не требующее смывание пахнет более активно, тут на любителя, кому такой аромат понравится, то и духи не нужны:) но аромат не кокосовый. Волосы неплохо увлажняет, лежат хорошо, не электризуются. Насчет питания пока не поняла, пользуюсь не так дого.
Недостатки: Ярко выраженный аромат, но, возможно, это и не недостаток 🙂

Оценка: ★★★★★
Наталья Синякова Юрьевна
Заказывала для подруги, очень хвалила этот продукт

Оценка: ★★★★★
Аверьянова Анастасия
Достоинства: Превосходная маска! Волосы мягкие, гладкие и приятно пахнут!
Недостатки: не выявила
Комментарий: Достаточно малый расход маски, думаю, этой баночки мне хватит надолго) Чаще использую как смываемый уход, но в качестве несмываемого — тоже прекрасный продукт!

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 «Фруктис, Superfood Макадамия», разглаживающая, для сухих и непослушных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей отзывы

Оценка: ★★★★
Ксения Жукова

Достоинства: Запах, объем, цена
Недостатки: Не запечатана банка. Состав не полностью натуральный
Комментарий: Маска пришла без защитной фольги/пленки. Просто открываешь банку и как будто уже кто-то пользовался.. это у всех так?

Оценка: ★★★★★
Лиза
Хороший состав, кгм френдли. Напитала волосы, начали виться лучше. Пахнет несколько тяжеловато, похоже на какой то ликер, но вкусно

Достоинства: Большой объём,приятный запах.
Недостатки: Состав не полностью натуральный
Комментарий: Маска больше действует как бальзам для волос,смягчает волосы и их легче расчесывать.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска-эликсир для волос «Фруктис, Стойкий цвет»,мгновенная, для окрашенных или мелированных волос, 200 мл, c Маслом Льна и Ягодами Асаи отзывы

Оценка: ★★★★★
Sedykh Natali
Достоинства: СУПЕР!Волосы наимягчайшие, у меня окрашенные волосы и не каждая маска помогает!
Недостатки: НКТ
Комментарий: Эта маска супер-пупер!

Оценка: ★★★★★
Слесарчук Ольга
Нравится вся продукция Барнье. Мгновенные маски также очень радуют. Волосы легко расчесываются, приобретают блеск и небольшую пышность. Быстро и удобно.

Оценка: ★★★★★
Ольга Карасева

Достоинства: Лучшая маска для меня! Волосы после неё просто супер, мягкие и блестящие, и не надо долго держать, что очень удобно.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Мгновенная Маска-эликсир для волос «Фруктис, SOS Восстановление», укрепляющая, для секущихся и поврежденных волос, 200 мл, с Керафилом и Маслом Амлы отзывы

Оценка: ★★★★★
Марина
Взяла на пробу. У меня хорошие волосы и «очень поврежденными» их не назвать, но после зимы появились секущиеся кончики. Остановила выбор именно на этой маске потому что нравятся ароматы Garnier — вкусные, но не навязчивые.Эффект стал заметен после второго применения (я мою голову примерно раз в неделю, чаще смысла нет, обычно волосы долго выглядят чистыми). Волосы стали более мягкими, их как будто стало больше. Эффект был настолько хорошим, что я отказалась от кондиционера для волос. Еще через какое-то время заметила, что секущихся кончиков стало заметно меньше.Посоветовала маску маме — ей за 60 и её волосы напоминали скорее мочалку. На следующий день мама порадовала — сказала что волосы стали наконец-то похожи на волосы :)Для себя не вижу смысла брать что-то ещё из этой серии, а вот маме взяла ещё шампунь.

Оценка: ★★★★★
Ирина
,РоссияМгновенные тающие маски Фруктис вообще мои самые любимые! Много всего перепробовала, но потом, в итоге опять возвращалась к ним! Волосы после них действительно легко расчесываются, не электризуются, выглядят ухоженными, меньше секутся. Приятный аромат! Про объем, конечно, на мой взгляд, говорить не приходиться, маска скорее приглаживает волос.

Оценка: ★★★★★
Bodrova Elena
Маска хорошо разглаживает волосы. Приятно пахнет. Про ВАУ-эффект говорить не приходится, но маска делает свое дело и стоит своих денег — после нее не хочется вымыть голову еще раз шампунем, как это бывает от некоторых масок.

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 «Фруктис, Superfood Ягоды Годжи», возрождающая блеск, для окрашенных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей отзывы

Оценка:
zyangirov rushan
Достоинства: запах в начале хороший.потом не приятный
Недостатки: нет никакого заявленного эффекта
Комментарий: другие марки есть эффект

Оценка: ★★★★★
Герасимова Анастасия

Достоинства: Волосы мягкие, послушные, блестящие
Недостатки: Нет

Оценка: ★★★★★
Чунаева Екатерина Владимировна
Достоинства: Прекрасная маска
Недостатки: Не заметила
Комментарий: Волосы после неё очень мягкие и гладкие

Промокод для скидки MAT6375

Garnier Fructis Масло-Маска 3 в 1 «Фруктис, Тройное Восстановление», для очень сухих и поврежденных волос, 300 мл, с маслами Ши, Макадамии, Жожоба и Миндаля отзывы

Оценка: ★★★★
Воронина Виктория

Достоинства: Супер эффекта я не заметила, но маска неплохая, волосы от неё мягкие, как и должно быть. Запах приятный
Недостатки: Немного смутило то, что не запечатана никак, снимаешь крышку, а там сразу маска, без какой-либо дополнительной защиты
Комментарий: Оправдывает свою цену

Оценка: ★★★★★
Екатерина Шагалова

Достоинства: Волосы мягкие
Недостатки: Нет
Комментарий: Маска просто супер! Я пользовалась маской лореаль абсолют репеир, за 2 тыс рублей, она закончилась и я случайно наткнулась на эту, тут на озоне, почитала отзывы и решила заказать . Теперь это мой фаворит и дорогая маска не уступает ничем! Однозначно рекомендую !! Волосы у меня осветлённые! Я в восторге от этой маски!!

Достоинства: Приятный запах, экономичный расход, нежная текстура
Недостатки: Нет
Комментарий: Заказала и не пожалела: можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах после мытья. Волосы стали послушные, мягкий. Спасибо, Озон!

Мое мнение о реанимирующей маске Garnier Fructis SOS Восстановление

Реанимирующая маска для волос Garnier Fructis SOS Восстановление одна из моих самых любимых. Я пользуюсь ей уже много лет и ни разу она меня не разочаровала.
Находится она в банке объемом 300 мл. Цена ее всегда была выше 300 рублей..примерно 315-325..зависит от магазина.

Производитель пишет громкие обещание — маска устраняет год повреждений волос за 3 применения.

Направлена она на секущиеся и очень поврежденные волосы. За 3 минуты сделает якобы чудо.

Содержит маска фруктовые концентраты, масло амлы и керафил.

Маска обладает густой консистенцией..точно можно назвать ее маской. Она белая и очень ароматно пахнет фруктами. Ну очень приятный, вкусный и классный аромат, передающийся волосам.

Маску я использую не в каждое мытье волос, а только раз в неделю может быть. Это позволяет мне расходовать ее медленно.

Не смотря на то, что маска густая, наносится на волосы она легко и распределяется прекрасно. Держу ее на волосах около трех минут, а то и побольше и смываю теплой водой.

Волосы ДО использования маски

Результат ПОСЛЕ использования

Я очень довольна работой маски. Волосы распрямляются и распутываются сразу после использования. Мокрые их можно расчесать даже пальцами. Невероятные ощущения. После высушивания феном они блестят, гладкие, эластичные и ровные. А я это очень люблю, так что даже утюжки не надо.

Еще я заметила, что после данной маски волосы дольше остаются чистыми и аккуратными. Так что это супер-маска, самая любимая.

Однозначно ставлю ей 5 твердых баллов! Блондинкам и всем с сухими волосами рекомендую ее

отлично ухаживает за сухими и поврежденными волосами
легко наноситься и смывается
приятный и стойкий аромат
волосы остаются дольше чистыми

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector